Видео KIA Ceed 2012



Kia Cee'd, пожалуй, одна из наиболее успешных и продаваемых моделей корейской автомобильной компании. Некоторое время назад автогигант представил обновленный Киа Сид. Автомобиль приобрел новый достаточно мощный силовой агрегат.

Корейский производитель имеет отличную репутацию. Покупатели привыкли к тому, что автомобили практичны, красивы и отлично укомплектованы. Киа Сид 2012 воплотил в себе все самое лучшее.

Отдельной строкой необходимо выделить то, что производитель настолько уверен в качестве своего детища, что предлагает покупателю семилетнюю гарантию на данную модель. 

Технологии.

Киа Сид доступен в разных комплектациях. Машина поставляется с 1,6-литровым мотором, работающим в паре с 6-ступенчатой МКПП. Предусмотрен вариант с дизельным двигателем.

16-дюймовые легкосплавные колесные диски, светодиодные фонари дневного света, электронные зеркала, стеклоподъемники, кожаная отделка кресел, рычага переключения передач и стояночного тормоза, круиз-контроль - вот то, что ждет покупателей обновленного Киа Сид. Аудиосистема была модернизирована. Имеется USB разъем, столь необходимый для современного человека. Есть 600 Мбайт памяти для радио.

Дизайн.

Дизайн Киа Сид претерпел значительные изменения. Автомобиль чем-то схож с BMW, Ford Focus и Seat. Но тем не менее он имеет свою собственную харизму и изюминку. В машине идеальным образом сочетаются плавные и кривые линии кузова. Внешность Киа Сид запоминающаяся, эта модель имеет европейский вид.

Места для ног в задней части автомобиля достаточно, не то, чтобы его было очень много, однако для молодой семьи свободного пространства хватит сполна. Загрузка авто прилична - целых 380 литров. Стоит отметить, что при полной загрузке машина теряет свою резвость, сказывается недостаток мощности.

Двигатель и коробка передач.

Шестиступенчатая коробка передач переключается мягко, однако для сдвига между второй и третьей передачей приходится прилагать чуть большее усилие. Езда по извилистым дорогам, на которых необходимо постоянно переключаться на пониженную передачу, не совсем комфорта. Ни бензиновый, ни дизельный двигатель не "чувствуют" себя вполне "комфортно" на нижних передачах. Моторы Киа Сид 2012 нуждаются в скорости.

Производитель уделил особое внимание на снижение количества вредных выбросов в атмосферу. Кроме этого был значительно снижен расход топлива, благодаря системе старт-стоп.

Владелец обновленного Киа Сид имеет уникальную возможность переключения своего автомобиля в спортивный режим. Кнопка расположена на рулевом колесе. Однако многие покупатели обратили внимание на то, что в спортивном режиме машина ведет себя тяжело. Все-таки последний Сид не гоночная машина, а обычный городской автомобиль.

Вывод.

Новый Киа Сид немного дороже своего предшественника, однако он все же намного лучше. Цена соответствует качеству. Машина имеет отличную производительность. Киа Сид - это интересный, непредсказуемый, модный хэтчбек.








Посмотрели: 1478
Другие новости по теме
Мы едем, едем, едем…
Kia Forte 2010 доступен покупателям в кузове седан и купе. Данная модель предлагает впечатляющий
Мы едем, едем, едем…
Как правило, первый автомобиль мы покупаем старый и простой. Со временем наши требования растут,
Мы едем, едем, едем…
В начале марта состоится международный автомобильный салон в Женеве, именно там компания Киа
Мы едем, едем, едем…
Нельзя сказать, что автомобиль Киа Про Сид произвел фурор на европейском рынке автомобилей, на
Мы едем, едем, едем…
Компания Киа Моторс продемонстрировала новое семейство автомобилей Киа Сид 2012. Автомобили,
Комментарии к новости