Kia Forte 2014



Kia Forte 2014 - пятидверный хэтчбек, представляющий собой что-то между малолитражным Рио и Оптимой. В модельной линейке компании Киа Форте также доступен как четырехдверный седан или двухдверное купе, которое имеет название Forte Koup.

Киа Форте хэтчбек производится в Южной Корее. Основными конкурентами этой модели являются компактные хэтчбеки Ford Focus и Mazda 3, а также аналогичный Hyundai Elantra GT.

Платформа, на которой был собран Форте 2014, по сравнению с предыдущей моделью стала ниже, шире и гораздо длиннее. Машина получила более мощные двигатели и новые возможности.

Седан Форте продается и сейчас, а вот дата поступления в продажу хэтчбека и купе пока не установлена. Вероятнее всего данные модели появятся у дилеров не раньше третьего и четвертого кварталов текущего года, соответственно. В отличие от предыдущих поколений модели, различные кузовы машины получат разные силовые агрегаты.

Для 2014 года пятидверный хэтчбек будет укомплектован более сильным стандартным двигателем, который не будет доступен для купе и седана. Хэтчбек имеет EX и SX комплектации, которые предлагают спортивный уровень отделки салона.

Для ЕХ стандартными функциями является следующее: камера заднего вида, Bluetooth, спутниковое радио, кожаное рулевое колесо и наклонная телескопическая рулевая колонка.

SX добавляет 18-дюймовые колеса, большие передние тормоза, светодиодные задние фонари и различные спортивные элементы внутренней и внешней отделки машины.

Для EX и SX также доступно: навигационная система, вход и запуск двигателя без ключа, HID-фонари, кожаный салон, подогрев передних сидений с охлаждением водительского кресла, двухзонный автоматический климат-контроль и автоматическое затемнение зеркала заднего вида.

В 2014 году у модели появилась новая стандартная функция FlexSteer, которая позволяет водителю регулировать рулевое усилие между Comfort, Normal и Sport настройками.




Посмотрели: 3602
Другие новости по теме
Мы едем, едем, едем…
Kia Forte 2010 доступен покупателям в кузове седан и купе. Данная модель предлагает впечатляющий
Мы едем, едем, едем…
Kia Forte 2014 был полностью переработан. Он присоединился к классу компактных автомобилей. Форте
Мы едем, едем, едем…
Объявлена стоимость нового седана от корейской автомобильной компании Киа. Стоимость нового
Мы едем, едем, едем…
В сети появились первые фотографии нового Киа Церато хэтчбек 2013. Kia Cerato хэтчбек 2013 он же
Мы едем, едем, едем…
Американская версия Церато - Forte от широко известного производителя Kia уже создал конкуренцию на
Комментарии к новости