Kia Cerato 2013



Компания Киа провела большую работу по улучшению своих автомобилей во всех областях. Они оснащают их стандартными функциями и держат цены в пределах досягаемости среднего потребителя.

Киа выпустила в продажу новое поколение одной из самых популярных моделей - Церато. Автомобиль подвергся модернизации и доработкам. Не так давно новинка дебютировала в Чили. Стоит отметить, что Церато произвел там отличное впечатление. Новинкой интересовались и восторгались. Такого успеха данной модели не ожидали даже сами производители. 

Новый Церато выполнен в новом стиле, он отошел от пресловутого квадратного дизайна. За основу был взят Quoris. Доминирующим цветом интерьера является черный. Автомобильные критики уделили особое внимание материалам, из которых были сделаны детали интерьера. Ничто не было подвергнуто критике, специалисты остались довольными увиденным.

Kia Cerato 2013-го модельного года стал гораздо длиннее, ниже и шире. Изящный профиль, футуристический и динамичный дизайн бесспорно сделают новинку мегапопулярной. Увеличить пространство салона стало возможно за счет расширения колесной базы. Теперь внутри Церато уютно, свободно и, самое главное, - комфортно. Длительная поездка пройдет незамеченной как для водителя, так и для его пассажиров.

Над дизайном нового Церато трудился бывший дизайнер компании Ауди - Питер Шрайер. Питер работает в этой сфере уже не первый год и знает то, что нужно покупателям. Он положил начало новому стилю современного Киа. Дизайнер постарался сделать автомобиль максимально удобным и красивым.

Киа Церато, в первую очередь, спортивный автомобиль. Этой машиной хочется владеть, ездить на ней и никогда с ней не расставаться. Церато 2013 несомненно будет приковывать к себе взгляды прохожих.

Как мы уже сказали, салон модернизированного Церато стал гораздо более просторным, но это далеко не все улучшения, коснувшиеся внутреннего убранства машины. Салон выполнен из материалов самого лучшего качества, появилось гораздо больше современных гаджетов. Уровень комфорта салона был повышен за счет снижения пола кабины и сидений, а также установкой широкой подушки переднего сиденья. Цвет оформления салона может быть подобран индивидуально. Возможна кожаная обивка кресел. Автомобиль оборудован новой линейкой двигателей, которые, по словам производителя позволяют существенно экономить топливо. На данный момент руководство компании Киа держит в секрете все подробности, касающиеся двигателей новинки.

В Корее Киа Церато 2013-го модельного года будет продаваться под другим названием. На родине компании автомобиль будет известен как К3. С чем это связано не установлено.

Планируется, что новинка поступит в продажу в первом квартале 2013 года.








Посмотрели: 2424
Другие новости по теме
Мы едем, едем, едем…
Kia Cerato 2013 в кузове седан дебютировал за пределами Кореи в 2012 году. Впервые данный
Мы едем, едем, едем…
В следующем 2013 году стартуют продажи второго поколения кроссовера Киа Соула. Внешний вид новинки
Мы едем, едем, едем…
Известная корейская автомобильная компания КИА перестала скрывать внешность своего нового седана
Мы едем, едем, едем…
В качестве участника тест-драйва выступает Киа Церато купе 2010 года выпуска. Автомобиль был создан
Мы едем, едем, едем…
На нашем тест-драйве принял участие KIA Cerato 2009 года. Начнем с описания экстерьера. Киа Церато
Комментарии к новости