Видео тест Киа Каренс 2007



Еще 10 лет назад минивэны не пользовались популярностью ни у нас в России, ни в Европе, единственное - в Америке. Почему? Потому что скорее походили на автобусы и лишь условно были выделены в отдельный класс минивэнов. Теперь же ситуация изменилась, они все приобрели свойства седанов.

Раскусив прелести такой компоновки народ отправился в автосалоны, а спрос, как известно, рождает предложение. В результате сегодня практически любой производитель может предложить потребителю одну, а то и две модели минивэна. Корейский автогигант Киа решил не игнорировать общемировые тренды и представил новое поколение Киа Каренс 2007 модельного года. За счет новой платформы, новая модель стала более просторней. Во внешности Каренс стало больше узнаваемых фамильных черт Киа. Пасть радиаторной решетки раскрыта шире, светорассеиватели фар стали прозрачными, а противотуманный фары посажены в специально отведенные трапециевидные гнезда.

Центральный воздухозаборник смещен к низу, от чего выглядит более агрессивно. Задняя оптика также стала более выразительной, а в бампере располагается некое подобие диффузора, с интегрированным в него глушителем. Новый Каренс стал крупнее предшественника, в цифрах это выглядит так: длиннее на 55, шире на 52 и выше на 41 мм. Колесная база тоже увеличилась на целых 130 мм, а колея стала шире на 80 мм. Убедиться в том, что изменение габаритов в большую сторону положительно сказалось на салоне, можно просто заглянув в него.

Видео тест Киа Каренс 2007

Видео тест Киа Каренс 2007

Видео тест Киа Каренс 2007



Посмотрели: 4610
Другие новости по теме
Мы едем, едем, едем…
Киа Каренс так и не стал в России хитом продаж и на данный момент неизвестно, будет ли у нас
Мы едем, едем, едем…
Как правило, корейские модели автомобилей разительно отличаются друг от друга. Да, у них есть одна
Мы едем, едем, едем…
Kia Carens - ну очень семейный автомобиль, так и хочется сказать после знакомства с этой машиной.
Мы едем, едем, едем…
Всем доброго времени суток! Несколько лет тому назад, а если быть точнее в 2007 году, у меня
Мы едем, едем, едем…
Киа Моторс представляет вашему вниманию обновленный автомобиль Киа Каренс. Отсвоего предшественника
Комментарии к новости