Ангельские глазки на Киа Спектра



Недавно читал на форуме, как один владелец Спектры установил на свой автомобиль ангельские глазки. Так вот, я тоже захотел сделать то же самое. Мне нужно, чтобы глазки сочетались с основным цветом освещения, чтобы светили бесперебойно, чтобы выглядели красиво и чтобы не очень сильно дорого стоили. Еще мне нравится оптика на Мазде.  

Ангельские глазки на Киа Спектра


Кольца можно сделать из обычной печатной платы, правда это будет очень муторный процесс, ведь там надо резать текстолит фольгированный в виде узкого кольца, потом помещать плату в растворе хлорного железа, а он, между прочим, очень токсичный.

У меня в наличии был отрезок полистирола толщиной 2 миллиметра, вот из него я и начал делать кольца. Все-таки я раньше работал с полистиролом, так что понятия об этом материале имею, он режется просто, при этом у него удивительная температурная стойкость. Снял фару Спектры, полностью ее разобрал, измерил, сделал чертежи, по которым потом и вырезал кольца. Далее сделал точки, на которых будут устанавливаться светодиоды.

Ангельские глазки на Киа Спектра


Покупаем светодиоды или добываем их откуда-нибудь, после этого вставляем их в проделанные отверстия. К выводам подключаем проводку. Теперь эти провода нужно присоединить к основной электросистеме автомобиля. На оба кольца я припаял пару проводов: минус и плюс. Слишком короткими провода делать не стал, взял с запасом, чтобы во время установки блока фары не возникло дополнительных сложностей. Теперь можно проверить то, как работают ангельские глазки.

Ангельские глазки на Киа Спектра


В моем случае все заработало сразу, так что остается все собрать окончательно и все. Если у вас какие-то диоды не горят, то имеет смысл убедиться в том, что вы правильно подобрали полярность, а может быть где-нибудь слишком плохой контакт. А еще перед установкой я покрасил кольца в черный матовый цвет. Краску подбираем также особую, которая будет выдерживать высокую температуру. Устанавливать фары на место, после этого еще раз проверяем их работу и если все в порядке, то работа окончена, можете ездить по городу и гарцевать своими ангельскими глазками. Что ни говори, а смотрится эффектно!

Ангельские глазки на Киа Спектра

Посмотрели: 8241
Другие новости по теме
Мы едем, едем, едем…
Нету в моей Спектре освещения багажника. Еще совсем недавно я даже не задумывался о его
Мы едем, едем, едем…
Не удалось мне установить ксенон на противотуманные фары Спектры. Ведь купил все необходимое для
Мы едем, едем, едем…
Заказал в интернете реснички для противотуманных фар, они пришли и я решил их установить. Никогда
Мы едем, едем, едем…
Сразу покупать первые попавшиеся динамики на заднюю полку Киа Рио не стал, нужно выбрать самые
Мы едем, едем, едем…
Давайте рассмотрим как можно самостоятельно сделать ангельские глазки на автомобиле Киа Церато.
Комментарии к новости