Подиум для регистрационного знака на Киа Рио



Сейчас я предоставлю вам отчет о том, как я установил на передний бампер автомобиля Киа Рио подиум для регистрационного знака. Сам подиум заказал в интернете, он от Шевроле Лачетти, вот его номер - 965 455 21.

Подиум для регистрационного знака на Киа Рио


Для того, чтобы приспособить крепление подиума, нужно иметь под рукой: полукруглый напильник, несколько, а точнее 4 самореза длиной 10 см, 4 шпонки, десяток автомобильных саморезов (1,5 см), пару болтов и гаек М6 и клей-момент. 

Все необходимое есть, можно приступать к установке. Берем пластиковую рамку и хорошенько обрабатываем ее полукруглым напильником с обеих сторон, чтобы потом она как можно плотнее прилегала к переднему бамперу автомобиля. Далее выравниваем рамку уже непосредственно на бампере и закрепляем ее шестью автомобильными саморезами.

Подиум для регистрационного знака на Киа Рио


Приклеиваем к рамке пару гаек М6, чтобы ими можно было закрепить номерной знак, прикладываем их к подиуму и прикручиваем оставшимися 4-мя автомобильными саморезами. Затем убираем 6 клипс радиаторной решетки, отодвигаем ее в сторону и закручиваем пару саморезов длиной 10 см в оба угла рамки.

На ту часть саморезов, которая прошла в другую сторону, вдеваем шпонки и как можно сильнее притягиваем подиум для номера к бамперу. Тут нужно сказать, что с внутренней стороны бампера есть пенопласт и он может мешать работе, так что его в момент закручивания саморезов лучше отодвинуть в сторону рукой. Когда будете прикручивать длинные саморезы снизу, временно можно демонтировать нижнюю сетку, если же лень, то придется покорячиться.

Подиум для регистрационного знака на Киа Рио


В принципе это все, остается собрать все, что было разобрано ранее. Ну и, конечно, в конце не забываем закрутить номерной знак, ведь именно ради него и была проделана эта работа.

Лично у меня на работу ушло примерно 40 минут и это учитывая тот факт, что я один раз сходил за саморезами в магазин.

Конечно, номер можно прикрутить и на бампер, вот только с подиумом он смотрится как-то эстетично, да и вероятности, что он отвалится по дороге, почти нет.

Подиум для регистрационного знака на Киа Рио

Посмотрели: 5636
Другие новости по теме
Мы едем, едем, едем…
В принципе, обычной подсветки номера могло быть достаточно, лампочки довольно ярко освещают
Мы едем, едем, едем…
Попалась мне на руки рамка под магнитолу, начал устанавливать на свою Спектру. Над щитком
Мы едем, едем, едем…
Я не менял радиаторную решетку на Киа Рио в целом, просто к стандартной решетке дополнительно
Мы едем, едем, едем…
Во время поездок в летнее время по пути попадается большое количество различных насекомых, которые
Мы едем, едем, едем…
В нижней части автомобиля Киа Рио имеются слишком большие отверстия для прохождения воздуха к
Комментарии к новости