RGB-контроллер в багажник Киа Рио



Была попытка установить в багажник Киа Рио светодиодную ленту с приятным голубоватым светом, но тогда у меня ничего не получилось, а все из-за того, что не было RGB-контроллера. Если все сделать так, как надо, то подсветкой можно будет управлять через пульт дистанционного управления.

RGB-контроллер в багажник Киа Рио


И все же моя предыдущая попытка не прошла даром, потому что в этот раз мне не пришлось мучиться с проводкой, ведь она уже была готова. Нужно лишь только в некоторых местах вскрыть спайку и присоединить контроллер к уже установленным проводам.

Если раньше места соединения я заматывал только лишь изолентой, то теперь я засовываю проводку внутрь термоусадочной трубки, так гораздо надежнее.

RGB-контроллер в багажник Киа Рио


Сборка практически завершена, остается лишь только спрятать провода под обшивку и закрепить сам блок.

Результатом работы я в полной мере доволен. Новый регулятор действительно спасает ситуацию и мне даже не пришлось выводить провода подсветки на отдельную кнопку, все делается через пульт. Кстати, этим самым пультом я не только включаю или выключаю подсветку, но и меняю цвет. Даже днем смотрится довольно эффектно, ну а ночью тем более.

На контроллер я потратил 350 рублей, на светодиодную ленту - примерно столько же, так что получившийся тюнинг Киа Рио можно смело назвать бюджетным.

RGB-контроллер в багажник Киа Рио


Нужно отметить, что на машине и раньше была подсветка багажника, ее я делал после покупки автомобиля. Но тогда работа была выполнена на очень низком уровне и уже через пару месяцев половина светодиодов уже не горела, от чего они были нужны только для того, чтобы найти что-нибудь в багажнике, не более того. Теперь я с удовольствием открываю багажник в ночное время и устраиваю дискотеки прямо на улице. Этому способствует и новая аудиосистема.

На музыку мною тоже было потрачено не так много денег, но зато получилось лучше всех.

Так почему же при скромных вложениях я получаю больший эффект? А все потому, что чуть ли не половину денег вы отдаете за работу, а ее я привык делать сам и делаю ее на совесть, вот отсюда и результат.

RGB-контроллер в багажник Киа Рио

Посмотрели: 2417
Другие новости по теме
Мы едем, едем, едем…
В этой статье мы будем устанавливать светодиодную подсветку на автомобиле Киа Рио в кузове седан,
Мы едем, едем, едем…
Поведаю вам о том, как я сделал подсветку на автомобиле Киа Рио хэтчбек. Сначала нужно избавиться
Мы едем, едем, едем…
Удивительно, что даже на отечественных машинах, где о комфортом даже не пахнет, есть подсветка
Мы едем, едем, едем…
Уже несколько месяцев прошло с тех пор, как я вознамерился сделать подсветку дверных ручек на
Мы едем, едем, едем…
В этой статье мы расскажем вам о том, как подключить светодиодную ленту к бортовой системе
Комментарии к новости