Покраска внутренности фар на Маджентисе



Нужно красить внутренности фар на Маджентисе, так будет смотреться гораздо круче, чем в хромированном варианте. Готовим для этой процедуры обезжириватель, краску аэрозольную, прозрачный автомобильный герметик, малярный скотч. Приступим к работе. Но перед этим хочу сказать, что до этого у меня мотор барахлил.

Покраска внутренности фар на Маджентисе


Удаляем с оптики уплотнительную резинку, после чего убираем крышки и вытаскиваем лампочки. За цоколь не держитесь, а то останутся следы, которые потом практически не убрать. После этого отправляемся домой, греем на плите духовку до 90 градусов и помещаем туда фару на 6 минут. Вытаскиваем фару и отверткой разъединяем стекло от блока. Фара у нас разобрана, теперь отворачиваем винты крепления с пластиковой декоративной панели. Берем малярный скотч и проклеиваем те участки, куда краска попасть не должна. Потом открываем бутылочку с обезжиривателем, мочим ею тряпку и протираем рабочую плоскость, куда будет наноситься краска.

Покраска внутренности фар на Маджентисе


Что касается краски, то я бы порекомендовал вам термостойкую. Краски не жалеем, красим в семь слоев, потом ждем высыхания. Отдираем малярный скотч и наблюдаем конечный результат. Устанавливаем декоративную пластиковую панель на штатное место. потом мы не убираем старый герметик со швов, выдавливаем туда новый щедрым слоем. Здесь нужно все делать тщательно, в противно случае герметизации не будет и фара запотеет. Пока что фару соединяем не до конца. Снова нагреваем духовку, ставим туда фару на 6 минут и приклеиваем стекло к корпусу фары, в результате чего все замки должны закрыться.

Покраска внутренности фар на Маджентисе


Обматываем фару бумагой и хорошенько заматываем скотчем. Герметик у нас будет сохнуть на протяжении 12 часов. Устанавливаем на место. То же самое со второй фарой. Как раз на следующий день после доработки на улице пошел дождь и у меня была возможность посмотреть, будет ли фара потеть или нет. У меня не потеет. Если у вас запотевание происходит, то придется нова снимать фару, разъединять стекло от фары и клеить ее заново, на этот раз уже получше. И так до тех пор, пока не получится.

Покраска внутренности фар на Маджентисе

Посмотрели: 1958
Другие новости по теме
Мы едем, едем, едем…
В последнее время в нашей стране стало очень много фирменных автосервисов, практически в любом
Мы едем, едем, едем…
Зачем нужны отражатели на фарах автомобиля? На самом деле они тут установлены не просто так, их
Мы едем, едем, едем…
На установку линз на штатную оптику Киа Рио у меня ушло довольно много времени, но я все же
Мы едем, едем, едем…
Буду подложку фар на Спектре красить в черный цвет. Для этого нужно демонтировать фары -
Мы едем, едем, едем…
Попал в мелкую, но не очень приятную аварию. В результате разбил себе фару и повредил бампер. Если
Комментарии к новости