Дополнительные детали для KIA Quoris: стань уникальным!



Элегантный и роскошный KIA Quoris всегда обращает на себя лестное внимание прохожих и выгодно выделяется в потоке машин.
Передвигаясь на таком автомобиле, его гордый владелец может по-настоящему ощутить себя VIP-персоной.

Есть ли возможность улучшить внешний вид такого автомобиля? Разумеется. Дополнительные детали для KIA Quoris позволяют не просто добавить к облику автомобиля новые элементы, но и придать ему индивидуальность, сделав по-настоящему уникальным.

Дополнительные детали – не просто декоративные элементы. Они оберегают автомобиль и придают ему новые полезные свойства.

Дополнительные элементы для KIA Quoris – это:

- брызговики;

- рамки;

- защитные сетки;

- фонари и противотуманные фары;

- расширители;

- пороги;

- рейлинги;

- фаркопы;

- насадки и глушители;

- кофр;

- накладки.

Популярный в нашей стране кенгурятник не просто оберегает вашего красавца от столкновений, камней и бордюров, но и служит прекрасным объектом для крепления лебёдки или дополнительного освещения. Хромированные накладки на кузов защитят корпус машины от мелких повреждений при посадке пассажиров или укладке вещей в багажник.

Полезным приобретением станет мелкая решётка на радиатор. Она бывает двух видов, но предпочтительнее выбрать не пластик, а алюмий. Такая решётка не просто украшает машину, но и защищает радиатор от попадания камушков.

Установка пластиковых элементов придаст привлекательный и оригинальный вид вашему автомобилю и улучшит его аэродинамические свойства. Установка спойлеров из стекловолокна или пластика к тому же поможет защитить заднее стекло автомобиля от потоков грязи.

Это и многое другое вы можете приобрести в каждом фирменном салоне. Главное – выбирать детали, сделанные специально для KIA Quoris: они отличаются повышенным качеством и к тому же идеально подходят вашему красавцу. Проявите фантазию и станьте обладателем действительно уникальной KIA Quoris!

Киа КворисКиа Кворис

Посмотрели: 1298
Другие новости по теме
Мы едем, едем, едем…
Роскошный и безопасный KIA Quoris – казалось бы, что может быть лучше? Чип-тюнинг Киа Кворис
Мы едем, едем, едем…
KIA Quoris – первая машина представительского класса в линейке KIA. Тест драйв Киа Кворис
Мы едем, едем, едем…
Беспрецедентный уровень безопасности KIA Quoris Киа Кворис - глонасс
Мы едем, едем, едем…
Если спросить среднего человека, какой автомобиль самый крутой – большинство наверняка перечислит
Комментарии к новости