Тест-драйв Kia Sportage 2011



Главный дизайнер Kia Питер Шрайер взмахнул палочкой и превратил лист металла в современный, более привлекательный автомобиль. Стоимость автомобиля в LX и EX комплектациях начинается с 21 995 $. Авто имеет четырехцилиндровый двигатель объемом 2.4 литра и мощностью 176 л.с. Шестиступенчатая механическая коробка передач входит в стандартную сборку LX с передним приводом (FWD), а шестиступенчатая автоматическая может быть установлена во всех комплектациях (базовая цена 24 295 $, включая рэйлинги). Двигатели с прямым впрыском топлива стали выпускаться в 2011 году. Обе комплектации LX и EX могут иметь ведущий передний или полный привод. Все AWD модели идут с шестиступенчатой коробкой автомат, также установлена новая интеллектуальная система Dynamax, разработанная Magna International, которая имеет центральный дифференциал замка.

Тест-драйв Kia Sportage 2011


Тест-драйв Kia Sportage 2011


Стандартная комплектация включает в себя кондиционер, центральный замок, подогрев сидений, противотуманные фары, многофункциональное регулирующееся рулевое колесо, круиз-контроль, 16-ти дюймовые легкосплавные колесные диски, Sirius Satellite / AM / FM / CD аудиосистема с дополнительным входом и USB, Bluetooth, электрические стеклоподъемники, подогрев зеркал, контроль устойчивости с контролем тяги и Hill Start Assist. Но это еще не все... Наружные зеркала со встроенными сигналами поворота, регулируемое по высоте сиденье водителя, бортовой компьютер с внешним термометром, подушки безопасности в креслах и по бокам. Система Vehicle Stability заслуживает особого внимания: она компенсирует недостаточную и избыточную поворачиваемость в повседневном вождении. Система контролирует тягу, управляемость и гидроусиление для обеспечения максимального реагирования на действия водителя, также она может обеспечить плавные повороты рулевого колеса. В 2011 году производители решили использовать высококачественную сталь для повышения уровня безопасности.

Тест-драйв Kia Sportage 2011


Тест-драйв Kia Sportage 2011


В Киа Спортейдж установлена отличная шумоизоляция, в салоне тихо, не слышно посторонних звуков. На дороге автомобиль ведет себя уверенно, каждый владелец оценит этот стабильный в движении стильный внедорожник.

Модель EX FWD стоимостью 26 995 $ имеет 17-тидюймовые легкосплавные диски, солнцезащитное стекло, сиденье водителя с электроприводом, двухзонный климат-контроль, светодиодные фары дневного света, кожаные руль и рычаг переключения передач.

Прогнозируемая экономия топлива по сравнению с предыдущим поколением модели Sportage, как ожидается, улучшится. Расход бензина FWD с механической трансмиссией 10 л. на 100 км по городу и 6.9 по трассе. Все полноприводные модели расходуют 10 л. по городу и 7.1 л. по трассе на 100 км.

Тест-драйв Kia Sportage 2011


Тест-драйв Kia Sportage 2011

Посмотрели: 2653
Другие новости по теме
Мы едем, едем, едем…
Kia Sorento был назван так в честь города в Италии, он установил новый стандарт среди малых и
Мы едем, едем, едем…
В 2009 году Kia Sportage получил мягкую подвеску и несколько электронных обновлений, включая новые
Мы едем, едем, едем…
В 2010 году Kia Rio получил несколько новшеств. В зависимости от комплектации в машине могут быть
Мы едем, едем, едем…
Как только Kia Sorento появился в продаже, он сразу же произвел хорошее впечатление на покупателей.
Мы едем, едем, едем…
KIA Rio это стильный седан (пятидверный хэтчбек). Автомобиль имеет высокие стандарты, сочетает в
Комментарии к новости