Тест - драйв Kia Mohave 2011



Российские автолюбители часто отдают свое предпочтение массивным автомобилям. Этим россияне похожи на жителей США. Именно для штатов и был разработан герой данного тест - драйва. Автомобиль Kia Mohave в максимальной комплектации с двигателем 3.0 дизель. Данный внедорожник был выпущен в свет в очень неподходящее время, на дворе бушевал финансовый кризис и тут на тебе - Kia - motors выдает на рынки США свои автомобили.

Продажа Киа Мохаве в Соединенных Штатах была весьма слабой, поэтому он там так и не прижился. Однако, после того как Мохаве появился в России, его очень быстро облюбовали любители больших, но при этом не слишком дорогих машин. В отличии от американцев, российские автомобилисты придерживаются европейских стандартов, поэтому и выбирают чаще дизельные варианты данного внедорожника.

Внешне данный аппарат выглядит как настоящий вездеход. Брутальные линии кузова, форма фар, размер колес - все это указывает на его огромную силу. Однако все эти элементы выполнены как-то уж очень просто. Она отлично ведет себя на грунтовке, асфальте и даже по полям гоняет без проблем. Этот автомобиль отлично подходит для больших семей, так как он может разместить с комфортом 7 человек.

Интерьер салона не удивит вас дизайнерскими изысками, но взамен этого даст вам невероятный комфорт. Электронное оснащение автомобиля богатое, электрический привод водительского сиденья, регулировка руля с функцией памяти, весьма неплохая аудиосистема.

Двигатель автомобиля имеет мощность в 250 коняшек, но при этом очень плохие ездовые качества. Как оказалось, это только в России. По документам машинка имеет 250 лошадиных сил, но ведь в других странах у нее все 290. Все дело в производителях, они немного потдушили двигатель, чтобы владельцы не переплачивали налоги. Всего за 12 000 р автомобиль можно разлочить и он снова станет тем, кем он был до этого.

Тест - драйв Kia Mohave 2011

Тест - драйв Kia Mohave 2011

Тест - драйв Kia Mohave 2011

Тест - драйв Kia Mohave 2011

Посмотрели: 2062
Другие новости по теме
Мы едем, едем, едем…
Большой, вместительный, но при этом комфортный и динамичный - далеко не каждый автомобиль может
Мы едем, едем, едем…
В отличии от новой Kia Sorento, на Mohave вместо несущего кузова в основании установлена железная
Мы едем, едем, едем…
Всем привет! Хочу рассказать про свой Киа Мохаве. Автомобиль имеет оригинальный дизайн, который
Мы едем, едем, едем…
С появлением Киа Мохаве он обрел большое количество поклонников. До Мохаве пользовался
Мы едем, едем, едем…
При разработке дизайна нового Мохаве компания Киа Моторс прежде всего сделала ставку на
Комментарии к новости