Тест-драйв KIA Magentis 2012



Новый Kia Magentis обладает очень хорошими внешними данными. В нем чувствуется стиль, который приветствуется европейскими покупателями. У автомобиля впечатляющий интерьер - материалы качественные, стильные. Все детали дополняют друг друга, нет ничего лишнего. Удобные в использовании регулировка климат-контроля и аудиосистемы. Это говорит о том, что корейское производство автомобилей вышло на новый европейский уровень. Обновленная форма бампера, фонари, решетка радиатора придают машине цельный, динамичный вид.

Для пассажиров сзади ощущается прибавка пространства в области ног. Сиденья в передней части салона тоже вполне комфортные - имеется регулировка по высоте и углу наклона, достаточно много настроек для поиска удобного положения. На руле расположены кнопки настроек аудиосистемы. Салон обновленного Magentis длиннее на несколько см, это сделало его более просторным.

Тест-драйв KIA Magentis 2012



Есть задние парковочные датчики, противотуманные фары, подогрев сидений, обогрев стекла. Сиденья отделаны кожей. Что касается безопасности Kia Magentis - в автомобиле установлено 6 подушек безопасности. Задние сиденья можно складывать, но и без этого, багажник у машины достаточно объемный.


Тест-драйв KIA Magentis 2012



Существенным отличием Kia Magentis от прошлого авто является более мощные двигатели ( на 2 и на 2,7). Мотор в 4 цилиндра развивает мощность 160 литров при обороте 6200. При обгонах машина ускоряется довольно уверенно, на крутых подъемах тяги не чувствуешь. Подвеска обеспечивает плавность хода.


Тест-драйв KIA Magentis 2012



Шумоизоляция салона отличная, шума от шин в салоне почти не слышно, хотя шум двигателя слышен хорошо. Несмотря на все преимущества, Kia Magentis все же остается автомобилем среднего класса. Но он вполне способен бороться за звание лучшего благодаря своей европейской внешности, приемлемой цене, качеству материалов.

Плюсы автомобиля: неплохая безопасность, освещение, гарантия сроком в 5 лет, комфортный салон и багажник.


Тест-драйв KIA Magentis 2012

Посмотрели: 1991
Другие новости по теме
Мы едем, едем, едем…
Сегодняшний день мы посвятили тест-драйву Киа Маджентиса 2009 года выпуска. Что же из себя
Мы едем, едем, едем…
Вот и настало время покупки нового автомобиля. Скажу честно, что выбирать было трудно. Сперва
Мы едем, едем, едем…
Стал владельцем Kia Magentis еще в 2010 году, поэтому могу многое рассказать об этом авто.
Мы едем, едем, едем…
Kia Optima 2010 создана на совершенно новой платформе. Увеличились габаритные размеры автомобиля:
Мы едем, едем, едем…
Теперь у нас есть возможность полюбоваться на Киа Маджентис бизнес класса 2011 года. Спереди
Комментарии к новости