Обзор KIA Magentis 2006



Автомобиль Киа Маджентис 2006 модельного года разработан для автолюбителей, которым важен комфорт и для тех, кто хотел бы приобрести дорогую на вид машину за демократичную стоимость. На аналогичной платформе создан и Hyundai NF, но все же KIA Magentis выигрывает в цене, соответственно, комплектацию здесь можно позволить и подороже. Реально купить машину с большим списком встроенных опций и уложиться при этом в сумму до 30 тысяч условных единиц.

Нужно ли говорить, что регулировки сидения у машины автоматические? А вот и первый минус. Регулировка "баранки" по высоте вполне нормальная, а вот по вылету ее почти нет. Складывается ощущение, что сделано это скорее для очередной галки: регулировка вроде бы и есть, а почувствовать ее реально невозможно.

Обзор KIA Magentis 2006


Вообще-то деревянные вставки здесь на удивление гармоничны и в отличие, скажем, от китайцев или даже японцев, здесь они удачно вписаны в темные цветовые тона. Панельная доска тоже хороша, Supervision не должна утомлять глаза и это на самом деле так. Удачно вписался и БК, с ним легко можно разобраться, он достаточно легок в применении, при этом можно получить все основные параметры. Интересно выглядит и аудио подготовка. Внимание о любителях доисторических кассет тоже похвальна, правда кому оно нужно в такой-то машине? А вот дисковый чейнджер и понимание МР3 - это похвально. Кстати, кнопки управления сидиолой есть и на руле. Что касается звучания, то здесь однозначного ответа нет. Если судить по принципу "лишь бы играла", то тут никаких претензий нет, а для меломанов она вряд ли понравится.

Обзор KIA Magentis 2006


Продолжим наслаждаться комфортом. Люк, разумеется, автоматический, служит хорошей альтернативой кондиционеру в не очень жаркий денек. А в жаркий можно включить климат-контроль. Правда, в данной комплектации климат устанавливается один и тот же. Как ни крути, удобство и представительский класс ощущается всюду: отблестящей вставки на порогах до подсветки зеркальца под солнцезащитным козырьком, которая включается автоматически. Нередко такую машину покупают организации в качестве "шефовоза". Посмотрим, комфортно ли восседать сзади? Там поместились мы без проблем. Что касается подлокотника, то его будто позаимствовали с машины более низкого класса. Имеются подставки для бутылок и это хорошо, а ящичка для документов нет, а он пришелся бы кстати.

Обзор KIA Magentis 2006


Багажный отсек открывается с рычажка на двери или с брелка. Кронштейны крышки отсека модернизированы, они не отнимают драгоценное место, а сам объем впечатляет. В путешествии большой багажник пригодится любому автолюбителю. Естественно, что различие Е-класса ощущается и в движении, езда на ней реально комфортная, но об этом мы поговорим в следующей статье, которая будет полностью посвящена тест-драйву KIA Magentis. На этом обзор машины можно считать оконченной.


Обзор KIA Magentis 2006


Подводя итог, скажем, что автомобиль хорош практически по всем параметрам, особенно радует сравнительно низкая цена. Если посмотреть на другие автомобили, принадлежащие этому сегменту, то стоимость их значительно больше. Качество сборки отличное, придраться тут практически не к чему. Зазоры может быть и не очень маленькие, но зато все ровные, никаких перекосов нет и быть не может.

Обзор KIA Magentis 2006

Обзор KIA Magentis 2006

Посмотрели: 3400
Другие новости по теме
Мы едем, едем, едем…
Сегодняшний день мы посвятили тест-драйву Киа Маджентиса 2009 года выпуска. Что же из себя
Мы едем, едем, едем…
Новый Kia Magentis обладает очень хорошими внешними данными. В нем чувствуется стиль, который
Мы едем, едем, едем…
В конце 2011 года всерьез задумался над покупкой нового автомобиля. На тот момент я имел вполне
Мы едем, едем, едем…
Купил я свой Киа Маджентис 2008 модельного года за 450 тысяч рублей. Цвет кузова - черный металлик,
Мы едем, едем, едем…
Третье поколение Киа Маджентис - это автомобиль для тех, кто ценит комфорт и для тех, кому нужен
Комментарии к новости