Тест-драйв б/у KIA Ceed SW 2010. Часть 1



Сегодня у нас тест-драйв KIA Ceed SW. Машина не новая, но с Европы, по нашим дорогам не ездила. Примечательно, что двигатель у нее дизельный, объемом 1,6 литра. Несмотря на то, что Сид - корейский автомобиль, все равно его можно называть европейской машиной, ведь разрабатывалась модель специально под Европу. Дух Старого Света буквально пронизывает машину.

Тест-драйв б/у KIA Ceed SW 2010. Часть 1


Почему корейцы так сильно пытались угодить европейцам - понятно, ведь у Европы свой сильный автопром, а уж выбора в D-классе выше крыши, одна машина лучше другой. На Киа Сид СВ была возложена особая миссия - играть на стыке двух классов D и E, притом, играть успешно.

Тест-драйв б/у KIA Ceed SW 2010. Часть 1


Ну а что же у нас? У нас, как обычно, свой путь. Класс D и так в России сложный, здесь терпят крах многие компании и Киа ныне не оказалась исключением. Но все же, кто главный конкурент для Сида? Конечно, Мондео, Пассат, но главный пожиратель продаж от Сида оказалась Кэмри, это просчет маркетологов. В отличие от Европы у нас Кэмри - это очень продаваемый автомобиль, более того, он лидер сегмента E. Сид попал под раздачу, мало того, что цены на него и Кэмри примерно рядом, так еще в России считается, что чем больше автомобиль, тем лучше, а как итог - Кэмри в выигрыше. Ходили даже слухи, что продажи Киа Сид СВ в России вообще свернут, однако не прогадали ли россияне? Посмотрим ближе на СВ.

Тест-драйв б/у KIA Ceed SW 2010. Часть 1


А у модели есть свои поклонники и это справедливо. Большая баржа Кэмри не всем нужна, Сид здесь в самый раз. А еще, кому ближе европейские ценности, тот вряд ли посмотрит в сторону Кэмри, не привлекает автомобилистов присутствующий здесь безвкусный интерьер, в Сиде же есть своя порода. Здесь узнается Киа, но в эдаком европейском прочтении вознесенного бизнес-класса, то есть D. И здесь вновь можно похвалить наш автрынок, время восстановленных автопомоек из Прибалтики ушло, перед нами очень ухоженный авто. Материалы без явных изъянов, свойственных небрежной эксплуатации, состояние салона, как принято говорить, отличное и это действительно правда.

Тест-драйв б/у KIA Ceed SW 2010. Часть 1

Посмотрели: 2541
Другие новости по теме
Мы едем, едем, едем…
Представляем вашему вниманию Сид второго поколения. Здесь вы уже сможете выбирать среди разными
Мы едем, едем, едем…
Ну а как едет Киа Сид СВ? Да хорошо едет, с комфортом. Кстати, нас пугает заявление корейцев, мол,
Мы едем, едем, едем…
Новому KIA Ceed удалось занять почетное место среди многих популярных автомобилей Европы. Но и в
Мы едем, едем, едем…
Киа Моторс сделала очередной отличный автомобиль и нам хочется протестировать его по полной
Мы едем, едем, едем…
Продолжаем ознакомительный тест-драйв KIA Soul и KIA Cerato. Подвеска на обеих автомобилях, как и
Комментарии к новости