Тест-драйв KIA Quoris: восходящая звезда



Мы привыкли воспринимать брэнд KIA как дешёвые автомобили без претензий. Но KIA Quoris замахивается на экстра-класс и отличается гиперкомфортностью, чтобы конкурировать с премиум-классом. Уже в первые минуты езды на Кворисе ощущается, как продвинулась корейская фирма в своих достижениях, происходит переоценка самого брэнда KIA.

Салон Квориса отделан натуральной кожей и алюминием, потолок замшевый. Но в дизайне непростительно много дешёвого пластика, и это несколько портит впечатление.

На приборной доске есть два больших дисплея. Можно настраивать под себя размер шрифта спидометра и другие настройки. Монитор центральной консоли большой, яркий и хорошо читаемый. Разрешение отличное, язык – русский. Он встроенный, а значит – качественный, не китайская дешевка.

KIA Quoris разгоняется мягко и уверенно набирает скорость. Двигатель отлично сбалансирован и настолько тихо работает, что создаётся ощущение работы на электротяге. Уровень вибрации также крайне низкий.

Очевидна подчинённость водителя заднему ряду. KIA Quoris – машина представительского класса, и её владелец чаще сидит не за рулём, а на заднем сиденье. Поэтому количество опций, повышающих комфорт пассажиров на заднем сиденье, просто зашкаливает. Как автомобиль для заднего пассажира KIA Quoris – абсолютно комфортная и удобная машина.

Тест драйв KIA QuorisТест драйв KIA Quoris




















Правда, место для третьего пассажира нельзя назвать полноценным: некуда ставить ноги. Оно идеально подойдёт для крепления детского кресла: есть крепления, и маленькому пассажиру места достаточно.

Не в обиде и водитель корейского чуда. Девять подушек безопасности, трехзонный климат-контроль, адаптивные фары, активный круиз-контроль, системы кругового обзора и мониторинга мёртвых зон, слежение за давлением в шинах, система предупреждения столкновений. Стереосистема с 17 динамиками. Все признаки премиум-класса налицо.

Человек, мечтающий приобрести спокойный и комфортный автомобиль за разумные деньги, может быть уверен: KIA Quoris – правильный выбор!

Посмотрели: 617
Другие новости по теме
Мы едем, едем, едем…
Киа Коврис отзыв владельца
Мы едем, едем, едем…
KIA Quoris – первая машина представительского класса в линейке KIA. Тест драйв Киа Кворис
Мы едем, едем, едем…
KIA Quoris – флагман компании KIA.
Мы едем, едем, едем…
Беспрецедентный уровень безопасности KIA Quoris Киа Кворис - глонасс
Мы едем, едем, едем…
Компания KIA уверенно наращивает популярность в России.
Комментарии к новости