KIA Quoris: стань пилотом космического корабля



Уже в 2012 году этот автомобиль показывал отличные результаты, а в 2014 и 2015 годах его характеристики ещё были улучшены. Его качества – высокая функциональность, повышенная безопасность, современный дизайн. Эта машина открывает новую эру в линейке KIA и составляет достойную конкуренцию мировым брэндам.

Комфорт автомобиля вы почувствуете, едва сев за руль. Дверной проём сконструирован так, что садиться удобно человеку любого роста, достаточно места для ног. Автоподгонка кресла и руля позволяет задать все необходимые параметры и принять максимально комфортное положение за рулем. Аналогично можно отрегулировать и задние кресла. Дизайн интерьера сделан под BMW, даже расположение некоторых приборов аналогичное. Смотрится красиво и придаёт солидности. Знатоков, несомненно, порадуют деревянные элементы в отделке салона и шикарные аналоговые часы.

Двигатель бархатистый, приглушённый. У всех моделей – коробка-автомат и усовершенствованный задний привод. На разгоне ощущается двухтонная масса: мотор сперва собирается с силами, потом показывает свой потенциал. Чем выше скорость автомобиля, тем легче он наращивает скорость. Кстати, разогнать эту машину до 100 км/ч можно за 6,8 секунды, а в премиум варианте – за 5,7 секунды.

Важно, что даже на скорости KIA Quoris движется плавно и бесшумно. Двойная пневмоподвеска сглаживает неровности дороги. Правда, на разбитых участках тряска всё равно ощущается. Сменой окон на дисплее управляет оригинальный вращающийся джойстик на руле.

KIA Quoris – не простой механизм, а сознательный помощник водителя. Он буквально напичкан электроприводами. Контролировать пространство помогают круговая система обзора, датчики парковки, система курсовой устойчивости EPS, в топ комплектации – система контроля слепых зон. Этот автомобиль не даст ошибиться даже не очень опытному водителю.

В каждый автомобиль встроен навигатор нового поколения с 3D-картами и режимом видео. В топовой комплектации окно навигатора выводится прямо на лобовое стекло. Это даёт водителю возможность не отвлекаться во время езды, сразу видеть перед собой и дорогу, и панель навигатора.

Водителя оберегают многочисленные подушки безопасности – фронтальные и боковые. Есть даже специальная подушка под колени. Кроме того, машина делает всё, чтобы избежать столкновений. С помощью мультимедийных технологий система предупреждает об аварийных ситуациях на дороге. Круиз-контроль помогает поддерживать нужную скорость и сохраняет заранее выбранную дистанцию между впереди идущими машинами.

Комфортабельность – отдельное достоинство KIA Quoris. Подогрев и вентиляция есть не только на водительском месте, но и на пассажирских креслах. Система климат-контроля не только установит приятную температуру в салоне, но и ионизирует воздух. А мощная стереосистема сделает приятной самую дальнюю дорогу.

KIA Quoris – более чем достойный конкурент других автомобилей премиум-класса, а его демократичная цена позволяет каждому ощутить себя VIP-персоной.

Тест драйв Киа КворисТест драйв Киа Кворис

Тест драйв Киа КворисТест драйв Киа Кворис

Тест драйв Киа КворисТест драйв Киа Кворис

Посмотрели: 701
Другие новости по теме
Мы едем, едем, едем…
Киа Коврис отзыв владельца
Мы едем, едем, едем…
Роскошный и безопасный KIA Quoris – казалось бы, что может быть лучше? Чип-тюнинг Киа Кворис
Мы едем, едем, едем…
KIA Quoris – флагман компании KIA.
Мы едем, едем, едем…
Беспрецедентный уровень безопасности KIA Quoris Киа Кворис - глонасс
Комментарии к новости