А машины бояться воды?



Покупая автомобиль уже побывавший в чьем-то пользовании, мы никогда не можем точно сказать, что он пережил. Недобросовестные продавцы умалчивают серьезные факторы, которые могут повлиять на ваш выбор при покупке. Порой скрытие важной информации может привести к поломке машины, и ее починка будет производиться уже за ваш счет. Но поломка это еще не так страшно, а вдруг какая-то деталь в машине откажет, когда вы будете ехать на скорости. Как все такие понять, что за машину вам предлагают. Часто перепродаваемые машины в будущем требуют больших ремонтных затрат, а тем более если они бывали под водой. И так как же, распознать «машину-утопленника»?

Автомобили утопленникиАвтомобили утопленники




















Порой владельцы таких машин, при продаже не хотят тратить много средств на технический ремонт, так как они знают, что невооруженным глазом никогда не догадаешься о таком факторе. Именно поэтому при продаже большая масса средств уходит на ремонт внешнего вида машины.
И все же на что стоит посмотреть «под увеличительным стеклом» при выборе машины?
Один из основных признаков таких машин является неприятный запах, а именно ощущение загнивания.
Обратите особое внимание на обивку салона. Ведь на ней всегда остаются заметные потеки, а сама кожа салона теряет свою эластичность и становится более жесткой.
Естественно машина, побывавшая под водой, как и любое железо, подвержена ржавлению. Ищите следы ржавчины. Чаще всего ржавеют именно те участки кузова, к которым при нормальных условиях вода не доберется и именно поэтому они не подвергаются специальной антикоррозионной обработке. Если вы увидите ржавчину под общей панелью, то можете сразу задуматься, что машина не столь идеальна, как показалась на первый взгляд.
При выборе машины, обязательно включите фары и посмотрите, как они светятся. Если на фарах есть какие-то непонятные вам потеки или разводы, то это явный признак того, что машина была под водой. А если фары идеальные или совсем новые, то поинтересуйтесь у продавца « Почему на старой машине заменили фары?». Ответ не заставит себя ждать и продавец поймет, что вас провести не получится.

утопленные автомобилиутопленные автомобили





















Увидев в газете объявление с ключевыми словами, которые затронут вашу душу и затмят разум, «срочно» и «довольно не дорого» задумайтесь, куда спешить и зачем сбивать цену продавцу. Но ведь не тут всегда может скрываться подвох, поэтому, что бы, ни упустить хорошее предложение, обсудите с продавцом возможность осмотр автомобиля на СТО. Если же продавец будет против, задумайтесь, возможно, все-таки стоит поискать другое предложение по продаже.

Автомобили утопленникиАвтомобили утопленники

Как распознать машину утопленника?Как распознать машину утопленника?

Посмотрели: 732
Другие новости по теме
Мы едем, едем, едем…
О химчистке салона машины Химчистка салона машины
Мы едем, едем, едем…
Киа Оптима - ремонт кузова
Мы едем, едем, едем…
В последнее время в нашей стране стало очень много фирменных автосервисов, практически в любом
Мы едем, едем, едем…
Киа Соул - это не просто автомобиль, это знаковая модель, положившая начало новому стандарту.
Мы едем, едем, едем…
Начнем статью с многострадальных российских дорог. Нет, речь отнюдь не о ямах, их худо-бедно
Комментарии к новости