Автомобиль в залог



Бывают в жизни ситуации, когда срочно нужны деньги. А из всех ценностей, что накопили - только автомобиль. Что ж, не отчаивайтесь, если необходимо, можно взять ссуду под залог Вашего автомобиля.
Конечно же, душа рвется на части, от тоски и сожаления, но этот шаг временный, поэтому самое главное, пристроить своего верного друга в надежные руки. Фирм, предлагающих автоломбард, немало, важно выбрать самую хорошую: чтобы оценили подороже, да сохранность гарантировали.
Что же предлагают такие фирмы? Они предлагают кредит под залог автомобиля. Процедура достаточно простая: оформляются документы под залог (для этого нужно, чтобы с собой у Вас были документы на машину – паспорт транспортного средства, свидетельство о регистрации и на владельца – паспорт), автомобиль остается на охраняемой стоянке банка, а Вы, получив деньги, расходуете их на экстренные нужды. Такая процедура в среднем занимает всего несколько часов.
Теперь про проценты: они могут быть различными, максимально, что обещают – это 70%. Все зависит от марки Вашей машины, года выпуска и внешнего состояния. От этих же параметров будет зависеть, какой процент нужно будет выплатить за пользование кредитом. Бывают и радостные моменты, например, за новый автомобиль Вам могут дать кредит под 2%. Но это уникальный случай, в среднем – это 19 % годовых за кредит и 3-5% за обслуживание кредита. Другие условия предоставления: срок кредита в среднем до года, если у Вас отечественный автомобиль, он должен быть не старше двух лет, иностранный автомобиль не старше семи лет.

Автомобиль в залогАвтомобиль в залог

















Вы можете досрочно погасить кредит, в некоторых банках даже не выплачивая неустойку.
Кредит выдадут даже, если Вы управляете автомобилем по генеральной доверенности, если автомобиль зарегистрирован в другом регионе, если он в аварийном состоянии. Вариантов множество – выбирайте тот, который подойдет для Вашего случая.
Итак, нужны деньги – добро пожаловать в банк, только рассчитайте верно, свои возможности, чтобы Вы смогли вернуть своего железного друга обратно.

Посмотрели: 516
Другие новости по теме
Мы едем, едем, едем…
Можно ли вернуть права через адвоката? Вернуть права. Обман адвокатских контор.
Мы едем, едем, едем…
Что делать, если нет денег погашать автокредит? Как выплачивать автокредит
Мы едем, едем, едем…
Здравствуйте! На протяжении многих лет я мечтал купить настоящий большой джип. Об этом мечтают,
Мы едем, едем, едем…
Всем доброго времени суток! Машину приобрел я совсем недавно, всего семь месяцев назад. Своим
Мы едем, едем, едем…
Всем доброго времени суток, уважаемые автомобилисты! Решил поделиться с вами своей историей покупки
Комментарии к новости