Отзыв о Киа Соренто 2,4 2011 г.в.



За рулем Соренто я уже два года, так что пришло время написать отзыв об этом автомобиле. На самом деле это семейный автомобиль. Купил я его в 2011 году, в начале лета. С самого начала обладания этим внедорожником, у меня сложилось о нем положительное впечатление. Больше всего мне понравился мощный двигатель объемом 2,4 литра мощностью 174 лошадиные силы. Это не полноприводная версия и у него шестиступенчатая коробка передач.

Отзыв о Киа Соренто 2,4 2011 г.в.


Стоит отметить, что весит машина немало, но при этом у него очень приличная динамика, правда подвеска жестковата для наших дорог, хотя в определенных моментах это только плюс. Частенько я езжу по трассе на скорости 120 километров в час и расход топлива при таком режиме - 10 литров на 100 километров пробега. Салон сделан качественно, пластик хороший, не скрипучий. Багажный отсек просто огромен, в салоне более чем просторно. Шумоизоляция неплохая, хотя порой хочется доделать ее своими руками. 

Отзыв о Киа Соренто 2,4 2011 г.в.


Климат в салоне в летнее время поддерживается кондиционером, так что окна вообще можно не открывать, ну а зимой спасает отопитель, внутри все быстро прогревается. Так что покупку я считаю удачной, никаких скрытых минусов, о которых я бы не знал, не обнаружил, а те недостатки, что были, я успешно устранил, об этом поподробнее. Заводская защита картера выполнена из пластика, это несерьезно, так что при первой же возможности заменил защиту на стальную. Установил оригинальные пороги, затонировал задние стекла на 5 процентов, заменил стандартные лампочки на светодиоды, заказал в автосервисе дополнительную охранную систему со множеством вспомогательных опций, например, доводчик стекла и автозапуск.

Отзыв о Киа Соренто 2,4 2011 г.в.


В ближайшее время хочу затонировать передние стекла съемной тонировкой, установить противотуманные фары с ксеноном и заменить имеющуюся аудиосистему на более мощную. В остальном претензий к Соренто нет никаких. Дизайн машины хоть и не такой брутальный, какой мне по душе, но все же напомню и подчеркну, что это именно семейный автомобиль, поэтому на первом месте здесь для меня и моей семьи - комфорт и безопасность, а с этим у Киа Соренто все в норме.

Отзыв о Киа Соренто 2,4 2011 г.в.

Посмотрели: 3498
Другие новости по теме
Мы едем, едем, едем…
Здравствуйте все любители автомобиля Киа Соренто, коим являюсь и я. Мой автомобиль 2009 года
Мы едем, едем, едем…
Изначально я не очень доверял корейским автомобилям, потому что считал их не особо качественными.
Мы едем, едем, едем…
Автомобиль был приобретен в автосалоне нашего города в сентябре прошлого года, а именно в 2011
Мы едем, едем, едем…
Хочу поделиться опытом владения Соренто. Пройдено уже чуть более 100 тыс. км и этого достаточно для
Мы едем, едем, едем…
Машина была приобретена в 2007 году, с автосалона до дома пришлось ехать порядка 600 км. Речь идет
Комментарии к новости