Отзыв о Киа Рио седан 2014 модельного года



Моим приобретением стал Киа Рио в кузове седан (2014 м.г.). Цвет выбрал серебристый. Заряжен 1, 4-литровым бензиновым двигателем, развивает 107 лошадок. В начале покупки я, конечно, был вдохновлен8зз, но постепенно начали проявляться недостатки, о которых я вам и расскажу.

Итак, первым огорчением стал недоброкачественный пластик, скрипучий, в общем, неприятный. Сверчки поселились как на панели приборов, так и на задней полке. К этому добавилась тряска на больших кочках. Подвеска на плохих дорогах не справляется со своей работой, но, что касается мелких ямок, то тут они почти незаметны. Не понравилась мне и шумоизоляция. Наверное, я ожидал от этой машины большего. Ощущение, что обновленная модель недалеко ушла от Киа Рио 2004 года.

В первый раз на большой скорости меня немного напугал руль, я его перестал чувствовать, словно потерялась отдача. А после поездки по проселочной слякотной дороге я решил самостоятельно установить дополнительные молдинги, потому что без слез смотреть было нельзя на авто: зеркала, окна и ручки были в грязи. Да, еще и ближний свет в пути был очень тусклым(

Странно, что производители не подумали о подсветке замка зажигания и бардачка. Это ведь не стоит больших вложений, а как было бы удобно в темное время суток. Ладно хоть в багажнике есть свет, спасибо за это. Кстати, размеры багажного отдела вмещают достаточно большое количество вещей.

Извините за негатив, про плюсы напишет кто-нибудь другой. Все эти недостатки не дают мне взглянуть на Киа Рио с положительной стороны.

Отзыв о Киа Рио седан 2014 модельного года
Отзыв о Киа Рио седан 2014 модельного года

Посмотрели: 2317
Другие новости по теме
Мы едем, едем, едем…
Расскажу о своем авто Киа Рио. Раньше я ездил на отечественной 2112. Если сравнивать отзывы об этих
Мы едем, едем, едем…
KIA Cerato 2011 - это стильный автомобиль для уверенных в себе людей. Чтобы ощутить тягу мощного
Мы едем, едем, едем…
Всем доброго времени суток! Спешу поделиться своими впечатлениями от покупки Киа Рио в кузове
Мы едем, едем, едем…
Впервые Киа Рио 2012 модельного года в кузове седан был представлен на прошлогоднем автосалоне в
Мы едем, едем, едем…
Всем доброго времени суток! Решил рассказать о своем приобретении KIA Ceed SW. Как это обычно
Комментарии к новости