Отзыв о Киа Мохаве/Kia Mohave 2010



Всем привет! Хочу рассказать про свой Киа Мохаве. Автомобиль имеет оригинальный дизайн, который привлечет внимание любого автолюбителя, тоже самое произошло и в моем случае. В нашей стране народ привык рассекать на германских автомобилях, таких как BMW и т.д, а на корейские мало кто обращает внимание. Но если вы хотите мощный и стильный автомобиль за недорогую цену, то машина от General Motors будет отличным выбором. Итак, начнем с функциональности автомобиля. В комплектацию вошли встроенный люк, партроник, салон из кожаной отделки, подушки безопасности, регулировка сидений, рулевого колеса и педалей, прекрасный климат-контроль. Кроме того в машине предусмотрен третий ряд сидений, так что авто отлично подойдет для семьи.

Мохаве имеет очень дерзкий дизайн, что очень популярно среди молодежи. А некоторые хромированные детали, придают автомобилю особую изысканность. Этим самым он и привлек меня. До этого автомобиля у меня была другая модель Киа.

Что касается салона, то могу сказать, что мастера GM сделали его безо всяких излишеств и наворотов, но тем не менее сидеть в нем очень уютно. Приборная панель очень похожа на Touareg. Установлен мультимедийный сенсорный экран. На рулевом колесе предусмотрены кнопки управления, что весьма радует. Пластик оставляет желать лучшего. Обогревательная система не раз спасала в крещенские морозы, но и кондиционер работает не хуже печки. Пространство в салоне огромное, по поводу этого просто нет слов.

Отзыв о Киа Мохаве/Kia Mohave 2010


Отзыв о Киа Мохаве/Kia Mohave 2010


Мой автомобиль имеет турбированный трехлитровый двигатель мощностью 250 лошадиных сил. При таком раскладе машинка просто срывается с места, а на бездорожье показывает очень хорошие результаты. По поводу расхода топлива, честно скажу, я был потрясен! Если ездить в городе и соблюдать скоростной режим, то расход составит около 7 литров, и это учитывая, что замеры я проводил зимой. Автоматическая шестиступенчатая коробка всегда радует, особенно ее плавные переключения. Правда, огорчила подвеска - она очень жесткая. Заменив ее на пневмоподвеску, ситуация не изменилась. Но вспомнив о цене машины, о том, что те же BMW и Мерседесы стоят намного дороже, все расстройства рассеиваются.

Еще хочу добавить, что автомобиль не Российской сборки, его я покупал напрямую из Кореи. На поиск я убил немало времени. По дорогам Корейской республики она проехала всего 30 тысяч км. Если вы ищете модный, стильный и надежный внедорожник, то Kia Mohave именно для вас!

Отзыв о Киа Мохаве/Kia Mohave 2010


Отзыв о Киа Мохаве/Kia Mohave 2010


Отзыв о Киа Мохаве/Kia Mohave 2010

Посмотрели: 3784
Другие новости по теме
Мы едем, едем, едем…
Мне нужен был автомобиль, который на самом деле достоин меня. Долго ходил по автосалон, изучал
Мы едем, едем, едем…
KIA Mohave является самым большим кроссовером среди моделей Киа. Можно сказать, что название у
Мы едем, едем, едем…
В отличии от новой Kia Sorento, на Mohave вместо несущего кузова в основании установлена железная
Мы едем, едем, едем…
В 2010 году приобрел я себе внедорожник Киа Мохаве. На сегодняшний день пробег составляет 70 тыс. Я
Мы едем, едем, едем…
С появлением Киа Мохаве он обрел большое количество поклонников. До Мохаве пользовался
Комментарии к новости