Отзыв о Киа Маджентис 2005 г.в.



Мне нужна была машина с хорошей динамикой, при этом она должна быть достаточно комфортной, управляемой и мощной. Я понимаю, что многие современные автомобили могут похвастаться такими показателями, но для того, чтобы забрать авто с салона у меня не хватает денег, так что пришлось ориентироваться на рынок подержанных машин. Там выбор тоже огромный, но вот как выбрать среди всего этого многообразия действительно стоящий экземпляр, после покупки которого я не пожалею о содеянном.

Отзыв о Киа Маджентис 2005 г.в.


Мне предлагали купить новую Приору или Гранту, у меня на это деньги были и даже оставались бы потом на то, чтобы все необходимое докупить и установить. Вот только на российскую машину мне особо садиться не хотелось. Уж очень они испортили себе репутацию, так что в ближайшее время такие варианты я даже рассматривать не буду. И вот в очередной раз, когда я ходил по авторынку, наткнулся на красный Киа Маджентис.

Внешне мне он понравился, да и цвет такой притягательный, можно на дороге выделится. А что же внутри. Осматривал я его с пристрастием, но таких уж больших причин отказываться от покупки так и не обнаружил. Купил его и вот уже второй год за рулем. Маджентис 2005 года выпуска, но даже несмотря на то, что ей уже скоро десять лет, она ведет себя как новая.

Отзыв о Киа Маджентис 2005 г.в.


В салоне ничего не скрипит, ничего не дребезжит. Да, многие элементы ходовой мне по ходу эксплуатации пришлось заменить, но ведь это расходники и подобный ремонт надо производить на любой машине. У Маджентиса достаточно низкая посадка и широкий кузов, благодаря чему управляемость отличная. А высокий клиренс мне и не нужен, езжу только по городу. под капотом силовой агрегат мощностью 168 лошадиных сил и они дают о себе знать. А вот рева мотора в салоне вообще не слышно.

Отзыв о Киа Маджентис 2005 г.в.


Здесь нет лишних наворотов, но зато есть все необходимое. Вот к примеру климат контроль, который хорошо согревает в зимнее время и также хорошо охлаждает в летнюю жару. На светофоре практически всегда ухожу первым и все остальные остаются далеко позади.

Отзыв о Киа Маджентис 2005 г.в.

Посмотрели: 1533
Другие новости по теме
Мы едем, едем, едем…
Прежде чем начать свои походы в автосалоны, я сперва искал в интернете автомобиль. Здесь все просто
Мы едем, едем, едем…
У меня это уже четвертый отзыв о машине. Писал про Хонду Авансиер 2000 года выпуска, Субару Импреза
Мы едем, едем, едем…
Автомобиль я приобрел в 2008 году и с тех пор пока еще его не менял. Таким образом, я стал
Мы едем, едем, едем…
Вот и настало время покупки нового автомобиля. Скажу честно, что выбирать было трудно. Сперва
Мы едем, едем, едем…
Расскажу о своем автомобиле Киа Соренто 2005 г.в. При выборе автомобиля я отдал предпочтение именно
Комментарии к новости