Отзыв владельца о Kia Magentis 2007 г.в.



Маджентис не так часто встречается на дорогах моего города, так что купив его вы не станете серой массой. Да и к тому же, если сравнивать те же характеристики и данные на других машинах, то Маджентис стоит относительно недорого. Машина у меня 2007 года выпуска, кузов окрашен серебристой краской, под капотом 146-сильный мотор, который работает в паре с автоматической коробкой передач. Сборка у автомобиля российская, ее произвели в городе Калининград. В момент покупке на одометре высвечивался пробег в 90 тысяч километров. 

Отзыв владельца о Kia Magentis 2007 г.в.


За время моего владения им я эксплуатировал автомобиль в разных дорожных и погодных условиях, до этого у меня было несколько иномарок подобного рода, так что мне есть что рассказать. Лично мне такой кузов нравится. Спереди конечно может кому-то и не понравится, но вот сзади машина смотрится хорошо, это отмечают все. Серебристый цвет не самый красивый, но зато очень практичный. Лобовое стекло очень прочное, в этом я убеждался не один раз. Устанавливал на фары и противотуманки ксенон, они теперь светят отлично, хотя и раньше в недостатке видимости я не жаловался. Что касается бамперов, то их прочность я еще не успел проверить, ну и слава богу.

Отзыв владельца о Kia Magentis 2007 г.в.


Багажник очень вместительный, ну очень! Во время замены сезонных колес мог поместить там все четыре колеса, да еще место оставалось. Салон приятный, не скрипучий, придраться не к чему. АКПП немного задумчивая, переключения передач чувствуются, но особых претензий к ней также нет. Двигатель тянет отлично, расход по городу примерно 14 литров, на трассе - 12 литров. Проблем силовой агрегат мне не доставляет, просто меняю вовремя масло и прочие расходные материалы.

Отзыв владельца о Kia Magentis 2007 г.в.


Подвеска отличная, причем как в городе, так и на трассе. Она мягкая, но при этом не валкая, такое редко встретишь! Тормоза тоже неплохие, система АБС несколько раз помогла мне избежать аварий.

Отзыв владельца о Kia Magentis 2007 г.в.


Вообще, машина оставила после себя впечатление, как неприхотливое, надежное и комфортное средство передвижения, а большего мне и не нужно.

Отзыв владельца о Kia Magentis 2007 г.в.

Посмотрели: 1856
Другие новости по теме
Мы едем, едем, едем…
Автомобиль Киа Рио в кузове хэтчбек я приобрел в 2007 году. Пробег сейчас составляет 14 тысяч, в
Мы едем, едем, едем…
Автомобиль был куплен подержанным. Пробег на момент покупки составлял более ста тысяч километров.
Мы едем, едем, едем…
Вот и настало время покупки нового автомобиля. Скажу честно, что выбирать было трудно. Сперва
Мы едем, едем, едем…
Всем доброго времени суток! Несколько лет тому назад, а если быть точнее в 2007 году, у меня
Мы едем, едем, едем…
Хочу поведать свою историю покупки автомобиля. Случилось так, что мне предложили работу, хорошо
Комментарии к новости