Портативный столик на автомобиль Киа Соул



Частенько возникают ситуации, что остановится для перекуса некогда или попросту негде, вот и приходится есть в салоне автомобиля. В результате таких посиделок по всему салону разбрасываются крошки и иные отходы. Для того, чтобы сделать процесс принятия пищи максимально удобным и культурным, предлагаем вам установить портативный столик. Дополнительно вы можете изготовить и установить комплект ящичков для перчаток и всего прочего. Но основная тема о портативном столе, сначала сделаем его своими руками, потом установим на Киа Соул.

Портативный столик на автомобиль Киа Соул


Берем лист фанеры подходящей толщины и вырезаем большой круг. В конкретном случае диаметр столешницы составляет 12 дюймов. После чего хорошенько выравниваем и очищаем поверхность, красим его под дерево. Полировку можно делать обычной ветошью. Имейте в виду, что чем лучше вы сделаете полировку, тем лучше в последующем ляжет краска. Когда высохла одна сторона, приступаем к обработке другой стороны. Не исключено, что одного слоя будет недостаточно.

Портативный столик на автомобиль Киа Соул


В то время, как наша столешница сохнет мы отрезаем трубу диаметром три четвертых дюйма и длиной 12 дюймов. Обратите внимание на углы - они должны быть ровными, под углом 90 градусов. Окрашиваем трубу и переходник спреем. Чтобы максимально упростить работу, лучше засунуть трубу в какой-нибудь стержень и воткнуть все это в землю. Покраска осуществляется в несколько слоев, между каждым слоем выдерживаем паузу в 15 минут.

Находим какую-нибудь металлическую банку, желательно целую. Очищаем ее от наклеек, а остатки клея оттираем наждачной бумагой. В результате банка у нас полностью подготовлена к покраске. В плане выбора цвета - действуйте на свой вкус, лишь бы он совпадал со цветом ХПВХ труб, ждем высыхания. В то время, когда банка высыхает , мы берем другую такую же банку и обводим с ее помощью два таких же круга на фанере и вырезаем. Один круг окрашиваем с одной стороны, цвет аналогичный цвету столешницы. Исходя из размеров трубы высверливаем отверстие.

В данном случае это три четвертых дюйма. Делаем сквозное отверстие посередине двух небольших отрезков круглой формы фанеры. При необходимости, можно слегка расширить отверстия, дабы ХПВХ труба могла проходить сквозь них. Далее сверлим дырку диаметром пол дюйма посередине стола, но не насквозь, а только наполовину толщины. Данное отверстие должно соответствовать имеющемуся переходнику. Закручиваем два маленьких винтика изнутри, что придаст конструкции большую прочность. Берем банку, которая уже высохла, вставляем на дно неокрашенную круглую фанеру. После этого вставляем второй кругляк окрашенной частью наружу. Вставляем трубу, потом соединяем столешницу и ножку.

Портативный столик на автомобиль Киа Соул


Теперь в салоне автомобиля появился портативный столик, который легко снять и также легко поставить. Если он не вписывается в подстаканник или слишком мал в диаметре, то лучше уплотнить его там пенопластом или другим подобным материалом. Также в пути может пригодится ручка и бумага. Нам пригодится липучка и силиконовый спрей. Разрезаем липучки так, чтобы они подходили под ручки и бумагу. Силиконовый спрей распыляем с обратной стороны липучки и приклеиваем ее к столику, а также к нужным предметам.

Портативный столик на автомобиль Киа Соул


Наш столик годен не только для еды, но и для того, чтобы на нем писать или рисовать. Очень важно сделать работу аккуратно, дабы не было "колхоза". Если сделаете грубо, то свои практические функции столик выполнять все равно будет, а вот внешний вид салона безнадежно испортится. Лучше потратить на работу чуть больше времени и сил и добиться отличного результата, как на фото.

Примерно таки же образом реально сделать инструментальный ящик в багажнике автомобиля. Ведь зачастую все ключи и остальные инструменты просто лежат на полу багажника или в каком-нибудь ящике, который во время езды на автомобиле обязательно гремит. Хорошо зафиксированный ящик не будет болтаться, а внутри лучше сделать несколько секций.

Портативный столик на автомобиль Киа Соул

Посмотрели: 1407
Другие новости по теме
Мы едем, едем, едем…
Хромированные накладки на дверях как русских, так и иностранных машин встречается часто и их
Мы едем, едем, едем…
Произведем установку поворотников на зеркала Киа Соренто. Для этого на потребуются повторители
Мы едем, едем, едем…
Рассмотрим такой вопрос, как установка амортизаторов капота на Киа Сид. При желании можно
Мы едем, едем, едем…
Задняя полка на автомобиль Киа Пиканто может использоваться для разных целей, например, для
Мы едем, едем, едем…
Займемся выравниваем полов багажника Киа Сид. Для работы нам пригодится лист фанеры толщиной 20 мм.
Комментарии к новости