Тест-драйв Киа Соренто 2015



Второе поколение автомобиля Киа Соренто завоевала заслуженную популярность среди российских автомобилистов. Для того, чтобы закрепить успех и увеличить количество продаж компания сделала обновление существующей версии и выпустила Киа Соренто 2015 модельного года. Передняя часть городского внедорожника по своему стилю осталась прежней: все те же большие фары, изогнутая фальшрадиаторная решетка, массивный бампер.

Тест-драйв Киа Соренто 2015


Все это придает машине довольно эффектный внешний вид. Некая изюминка, которую сюда включили дизайнеры, заключается в прямоугольных противотуманных фарах, у которых слегка скошена их верхняя часть. Если вы посмотрите на Соренто сбоку, то существенных отличий от предшественников наверняка не заметите. Кстати, у Соренто есть дизельная версия и она не особо прожорлива.

Тест-драйв Киа Соренто 2015


Сзади изменения есть, например, крышка багажника стала больше, стекло на ней обладает несколько необычной формой, внутри фонарей не лампочки, а светодиоды, да и у плафонов форма теперь другая. Сзади бампер стал гораздо больше и там есть прямоугольные катафоты. Что касается габаритов автомобиля, то они абсолютно те же: длина - 4,685 м, ширина - 1,885 м, высота - 1,71 м. Дорожный просвет составляет 18,5 см, ширина колесной базы - 2,7 м.

Увеличение пространства салона произошло благодаря использованию разработчиками высокопрочной стали. Оптимизация размещения сидений и элементов управления также добавило места. В автомобиля с тремя рядами сидений объем багажного отделения составляет 258 литров, а если один ряд сложить, то пространство увеличивается до 1047 литров.Ну а в общем Соренто может перевести 2052 литра груза.

Тест-драйв Киа Соренто 2015


Ну что же, обновленная верся определенно должна понравится отечественному покупателю. А ведь он уже не такой как раньше, который радовался любой мелочи. Можно назвать наш рынок искушенным и какой попало автомобиль не будет притягивать к себе всеобщее внимание.

Тест-драйв Киа Соренто 2015

Посмотрели: 2751
Другие новости по теме
Мы едем, едем, едем…
Третье поколение автомобиля Киа Соренто впервые официально заявила о себе в октябре 2014 года, а на
Мы едем, едем, едем…
Надо признать, что теперь в дизайне Киа Соренто ощущается некая зрелость, уверенность в себе, чего
Мы едем, едем, едем…
Первое, на что хочется обратить внимание, находясь в Киа Соренто - это мягкие элементы, которых к
Мы едем, едем, едем…
Этот год начался очень неплохо для корпорации KIA Motors. Пока общество обсуждало новое поколение
Мы едем, едем, едем…
На автосалоне в Сеуле был показан новый автомобиль Киа Соренто. Он стал более габаритным, чем свой
Комментарии к новости