DRL-установка на Киа Соренто



Мне нравится комфорт, я стараюсь сделать так, чтобы он меня окружал, в том числе и в автомобиле. У мой Соренто есть режим оптики "Авто", вот я и решил его переделать так, чтобы он соответствовал с действующим ныне техническим регламентом. Тем более, что на тот момент передний бампер у меня и так уже был демонтирован, туда устанавливались датчики парктроника. Машину застраховал в Каско, однако сперва я не очень понимал, за что у меня берут деньги.

DRL-установка на Киа Соренто


Купил DRL PHILIPS LED DayLight. Кроме него нам для работы понадобится крестовая отвертка, стяжки, пассатижи и двухсторонний скотч. Снимать бампер мне уже не нужно, он у меня и так снят, а вам придется это сделать. После этого необходимо определиться с местом установки. Измеряем расстояния и после этого обозначаем два места для установки.

Если не хотите резать бампер, то монтируйте в среднюю сетку и нижний проем. Слишком низко ставить не хотелось, поставил повыше. Пластины крепления заворачиваем на пару саморезов. Закрепил конструкцию к кромке центральной сетки. Может быть удобнее снизу зафиксировать, но тогда светить они будут вниз, а это уже не по правилам, да и толку от этого мало.

DRL-установка на Киа Соренто


Сперва разметку сделал, потом саморезом пару витков снял. Провод просовываем в соты решетки, укладываем его в обратную сторону вспененного материала, который изнутри служит амортизатором. Один из проводов длиннее остальных, поэтому его нужно тянуть в дальнюю сторону от аккумуляторной батареи. Закидываем клеммы блока управления на АКБ.

Запускаем силовой агрегат, включаем фары на ближний свет, при этом должны загореться светодиоды. Что касается блока розжига, то его можно прикрепить на двухсторонний скотч, хотя и гайкой закрутить реально. После этого доделал работу над парктроником, окончательно установил бампер на место.

Работы было сделано много, теперь у меня есть дополнительное освещение и система парковки, но на этом останавливаться не нужно, идем дальше. А дальше нас ожидают преобразования задней стороны, но подробности пока раскрывать не буду, как делаю - напишу.

DRL-установка на Киа Соренто

Посмотрели: 2781
Другие новости по теме
Мы едем, едем, едем…
Сетку я на Спортейдж ставил и на радиаторную решетку, и вниз бампера. Тут надо подчеркнуть, что
Мы едем, едем, едем…
Давно уже хотел установить себе на Спортейдж ксенон, но все денег жалко было, теперь же позволил
Мы едем, едем, едем…
Сразу скажу, что установка парктроника на Киа Рио прошла успешно, на работу потратил несколько
Мы едем, едем, едем…
Работу делал еще весной, так что на данный момент тюнинг не такой актуальный, но ведь зима не
Мы едем, едем, едем…
Так как за рулем Соренто бываю не только я, но и жена, поэтому принял решение установить
Комментарии к новости