Делаем тонировку своими руками в KIA Rio.



Сделать тонировку своими руками в KIA Rio можно легко и быстро. Что же нам для этого понадобится: тонированная плёнка, желательно хорошего качества, пусть она будет подороже. Она должна быть металлизированной, к примеру, фирмы Джонсон, понадобится детский шампунь Джонсон бэби, хватит и 100 мл. Ластик возьмём на строительном рынке, предназначенный для вытеснения воды. Нужен будет также острый нож, 5 лезвий и еще, наконец, последнее, что нам будет необходимо ─ это ёмкости с распылителем, допустим для полива цветов или что-то похожее.

Делаем тонировку своими руками в KIA Rio.



























И теперь можно приступать к нашему тюнингу.
1. Сначала мы снимаем двери и убираем всю обшивку, уплотнители и тому подобное.
2. Лекало необходимо будет вырезать, после чего делаем замер на закрытом стекле. Но нужно будет оставить небольшой зазор в 3-5мм для уплотнителей. По лекалу отрезаем плёнку.
3. Следующим нашим шагом будет хорошая промывка стёкол. Будем это делать обычным мыльным раствором хотя бы, возьмём производителя таких растворов как Джонсон Бэби. Когда уже промыли, то можно начинать накладывать плёнку, при этом лайнер отдирать совсем ни к чему.
4. Когда плёнка уже примет вид стекла, то можно её потихоньку отдирать. Снова брызгаем стекло мыльным раствором и от лайнера отделяем плёнку. Затем сушим феном. Все дефекты убираем, чтобы поверхность стекла была ровная.
И последнее, что останется сделать ─ это выровнять из-под плёнки, согнать оставшийся раствор, собрать дверь. Для того чтобы ей хорошо высохнуть, нужно дать ей настояться, летом дней 7, а зимой в два раза дольше. И тогда уже можно спокойно пользоваться.

Делаем тонировку своими руками в KIA Rio.

Посмотрели: 1785
Другие новости по теме
Мы едем, едем, едем…
Тонировка фар своими руками - подробная инструкция.
Мы едем, едем, едем…
Подробная инструкция по самостоятельной установки противотуманных фар
Мы едем, едем, едем…
Попросили мне помочь в тонировке автомобиля Киа Пиканто. Я на своей машине затемнял стекла сам, так
Мы едем, едем, едем…
По закону, светопроницаемость передних стекол автомобиля должна быть на уровне 75 процентов. При
Мы едем, едем, едем…
Зачастую бывает так, что после оклейки стекол автомобиля некачественной тонировочной пленкой, она
Комментарии к новости