Ремни в багажнике Киа Рио



В багажном отсеке Киа Рио седан есть ремни крепления для канистры, чтобы она не болталась по всему отсеку. Канистру с собой я вожу редко, гораздо чаще в багажнике сумки находятся, вот их не мешало бы скрепить ремнями, но ведь они очень короткие, так что зафиксировать сумки никак не получится. Вообще, мне нравится порядок в багажнике, поэтому у меня там есть аптечка, огнетушитель и еще много необходимой мелочи и все это в одной сумке.  

Ремни в багажнике Киа Рио


Вот и пришло не в голову сделать такие же ремни крепления, но уже большего размера. Пошел в магазин ткани, купил там липучку общей длиной 2,5 метра и четыре железных прямоугольника. Потом отмерил все на глаз, отрезал и начал заниматься шитьем. Честно говоря, давно уже в руках иголку с ниткой не держал, наверное со времен армии.

Ремни в багажнике Киа Рио


Был бы женат, и сейчас бы не взялся, но дома у меня женщины пока что нет, так что приходится такими вещами заниматься самому, ничего уж тут не поделаешь. Оказалось, что руки отлично помнят, как шить, так что справился я очень быстро, по крайней мере мне так кажется, да и получилось нормально. Мне не хотелось закручивать ремни на саморезы, потому что потом саморезы все равно отворачиваются, а в местах отверстий развивается коррозия, от нее потом очень сильно избавится. Одну ленту крепления я пропустил через детское сидение и присоединил к крючку крепления спинки. На седане этот маневр будет выглядеть несколько иначе, но как точно там я не знаю, так что вам придется самим что-нибудь придумать.

Ремни в багажнике Киа Рио


Прикрепил ремни, потом зафиксировал ими сумку и попробовал поездить. Да, ремни действительно помогают, сумка все время в одно месте, так что в случае необходимости что-нибудь оттуда достать, мне не придется судорожно рыскать в отсеке, я уже знаю что и где находится. Не мешало бы еще один такой дополнительный ремень прикрепить, тем более, что я знаю, как это делается и процесс по изготовлению и установке крепления у меня много времени не займет.

Ремни в багажнике Киа Рио

Посмотрели: 2227
Другие новости по теме
Мы едем, едем, едем…
Решился я на замену стандартных ремней безопасности не в виду их изношенности. Нет, они в отличном
Мы едем, едем, едем…
Нету в моей Спектре освещения багажника. Еще совсем недавно я даже не задумывался о его
Мы едем, едем, едем…
Давно уже собирался обтянуть элементы салона Спортейдж кожей и вот наконец-то купил материал,
Мы едем, едем, едем…
Нельзя сказать, что в багажнике Киа Сид Св темно, там есть штатное освещение, однако мне хотелось
Мы едем, едем, едем…
Всем привет. Я владелец корейского универсала Kia Ceed Sport Wagon (SW) и хочу с вами поделиться
Комментарии к новости