Замена лампочек заднего хода на Маджентисе



Стараюсь планомерно избавляться от обычных лампочек накаливания, причем не только в автомобиле, но и дома. Однако сайт об автомобиле, значит и будем обсуждать только лишь автомобили. Так вот, спереди у меня ксенон и светодиоды, в салоне тоже, пришло время заняться задними фонарями. Первой на очереди лампочка включения заднего хода.

Замена лампочек заднего хода на Маджентисе


Многие запчасти к машину я заказываю по интернету и их мне привозят транспортной компанией. Поэтому важно рассчитать правильную логистику перевозки.

Сперва хотел сюда установить ксенон, но потом отказался от этой идеи, буду ставить светодиоды. Обошлись они не недорого. Поменять лампочку заднего хода на Маджентисе очень просто, я об этом знал заранее и это подтвердилось уже в процессе. Открываем крышку багажника машины и удаляем обшивку. После этого снимаем заднюю фару и производим замену лампочки. Теперь более подробно.

Замена лампочек заднего хода на Маджентисе


Для удаления обшивки нужно отщелкнуть клипсы. Их мы крутим в левую сторону, то есть против часовой стрелки. Далее выдергиваем пару резиновых заглушек, отгибаем ручку крышки багажного отделения и отворачиваем два самореза.

Переходи к следующему этапу, начинаем снимать фару. Здесь необходимо отвернуть три болта крепления фары и выдернуть разъем с проводами. Потом фару можно будет вытащить.

С лампочкой проще некуда, их мы отворачиваем против часовой стрелки. На их место заворачиваем светодиоды. То же самое проделываем и с другой стороны. После установки светодиода решил посмотреть, как это будет выглядеть. Как раз на тот момент уже стемнело, так что смогу по полной оценить новинку. Ну что же, с салона действительно стало лучше видно то, что происходит сзади. А как это будет выглядеть снаружи? Надо сказать, что смотрится очень красиво. Остается заменить оставшиеся лампочки накаливания и тогда работа будет завершена.

Замена лампочек заднего хода на Маджентисе


Но то касается лишь подсветки, потому что машина будет модернизироваться и переделываться ровно столько, сколько я буду ее хозяином. По сравнению с русскими машинами это очень удобный аппарат, но все же и у него есть свои минусы, вот их и устраняем.

Возвращаясь к светодиодам мне бы хотелось сказать, что они не только светят ярче, но и тратят на это меньше энергии.

Замена лампочек заднего хода на Маджентисе

Посмотрели: 2445
Другие новости по теме
Мы едем, едем, едем…
В этой статье мы расскажем о замене лампочек габаритов на автомобиле Киа Пиканто 2007 года выпуска.
Мы едем, едем, едем…
Штатные лампочки на передней оптике автомобиля Киа Сид не такие уж и плохие, по крайней мере
Мы едем, едем, едем…
Не первый месяц я уже планировал на своем Спортейдж поменять местами поворотник и фонарь заднего
Мы едем, едем, едем…
Не удалось мне установить ксенон на противотуманные фары Спектры. Ведь купил все необходимое для
Мы едем, едем, едем…
В этой статье мы научимся разбирать и снимать блок-фару на Киа Спортейдж. В первую очередь
Комментарии к новости