КИА Спортейдж – подсветка днища



КИА Спортейдж – подсветка днища
















Монтаж светодиодов включает следующие этапы.
1. Следует определиться с количеством материалов, цветом и решить, какой способ подключения более рационален. Длина светодиодной ленты пропорциональна тюнингуемой площади и дополнительно сантиметров сорок, чтобы надежно закрепить. Если планируется осветить небольшую площадь, то питание подсветки лучше выбрать двойное.
2. Деление светодиодной ленты нужно выполнять очень аккуратно, так как сильное натяжение приведет к разрыву ее, а недостаточное – к провисанию.
3. После этого к каждому диоду припаивается провод. Потом проводится тест посредством подключения ленты к аккумуляторной батарее. При положительном результате места пайки изолируются силикатным клеем.
4. Теперь проводка соединяется с контроллером, оснащенным пультом дистанционного управления. Это позволит менять режим и цвет подсветки.
5. После этого лента помещается в трубку, и края ее соединяются. Получившееся кольцо остается в стороне ждать своего часа.
6. Пока получившееся кольцо ждет своего часа в стороне, производится монтаж уголка. Вместо алюминиевого можно сделать выбор в пользу строительного профиля, так как он легче гнется. Для крепления уголка в нижней части кузова проделываются отверстия. Все детали крепятся с помощью саморезов. Лента держится на профиле за счет нейлоновых фиксаторов.
7. Готовая подсветка подключается к прикуривателю.
Итак, с помощью светодиодной ленты, профиля, крепежной фурнитуры, четырехжильного провода, коннектора, контроллера и вспомогательных инструментов модель Kia не останется незамеченной для окружающих.

Посмотрели: 765
Другие новости по теме
Мы едем, едем, едем…
В этой статье мы будем устанавливать светодиодную подсветку на автомобиле Киа Рио в кузове седан,
Мы едем, едем, едем…
Раньше у меня был Хендай Акцент, в котором я модернизировал зеленую подсветку салона на
Мы едем, едем, едем…
Если вам не нравится подсветка в багажнике Сид и вы бы хотели что-то с этим поделать, то можете
Мы едем, едем, едем…
В этой статье мы расскажем вам о том, как подключить светодиодную ленту к бортовой системе
Мы едем, едем, едем…
Данная статья посвящена установке светодиодной ленты в багажник автомобиля Киа Церато. Работа
Комментарии к новости