Обзор Kia Sportage 2009


В 2009 году Kia Sportage представляет собой компактный кроссовер, который доступен в двух комплектациях: LX и EX. В зависимости от сборки можно выбрать переднеприводный или полноприводный автомобиль.

LX поставлялся с 16-тидюймовыми легкосплавными дисками, полным электропакетом, а также установлен задний стеклоочиститель ветрового стекла, шесть динамиков аудиосистемы ( с проигрывателем компакт-дисков, MP3 возможностями, спутниковым радио и вспомогательными разъемами USB). Кондиционер предусмотрен для всех стандартных моделей LX, кроме переднеприводных четырехцилиндровых моделей с механической коробкой передач. EX имеет двигатель V6, люк на крыше, противотуманные фары, подогрев наружных зеркал заднего вида и бортовой компьютер.

Обзор Kia Sportage 2009


Обзор Kia Sportage 2009


Индивидуальные пакеты включают в себя: дистанционный запуск двигателя, система навигации и кожаные сиденья (EX). Спортивный пакет для моделей LX добавляет противотуманные фары, 17-ти дюймовые диски, спортивные датчики управления, черную радиаторную решетку, кожаное рулевое колесо и рукоятку рычага переключения передач, задний спойлер и модернизированную аудиосистему, которая установлена в модели EX. 

Для Sportage LX 2009 предусмотрено два силовых агрегата: 2.0-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 140 л.с. и 2.7-литровый мотор V6 мощностью 173 л.с. Sportage EX поставлялся со стандартным двигателем V6. Возможность выбора между пятиступенчатой механической и четырехступенчатой автоматической коробками передач, но для V6 предусмотрена только автоматическая. Выбор привода не зависит от комплектации. Как показал тест-драйв, силовой агрегат V6 разгоняется до 100 км/ч за 10.7 секунды

Обзор Kia Sportage 2009


Антиблокировочные дисковые тормоза, контроль тяги, система контроля стабильного положения, передние боковые подушки безопасности и полнометражные боковые шторки безопасности входят в стандартный список оборудования.

Салон Kia Sportage отличает современный дизайн и хорошее качество сборки. Передние пассажиры могут наслаждаться достаточным местом для ног, но пассажиры сидящие сзади, в то время ощущают дискомфорт.

Обзор Kia Sportage 2009


Обзор Kia Sportage 2009
Посмотрели: 2646
Другие новости по теме
Мы едем, едем, едем…
Kia Rio 2009 года - малолитражный бюджетный автомобиль, без излишеств и наворотов. Он был создан
Мы едем, едем, едем…
В 2009 году Kia Spectra получила несколько измененные оборудования. Активные передние подголовники
Мы едем, едем, едем…
В 2011 году Kia Sorento был полностью переработан. Основными изменениями являются более мощные
Мы едем, едем, едем…
Главный дизайнер Kia Питер Шрайер взмахнул палочкой и превратил лист металла в современный, более
Мы едем, едем, едем…
Как только Kia Sorento появился в продаже, он сразу же произвел хорошее впечатление на покупателей.
Комментарии к новости