Тест-драйв Kia Soul 2012



На нашем тест-драйве сегодня представлен вниманию автомобиль Kia Soul. Он не дотягивает до кроссовера, но и на обычный автомобиль не похож. Необычный дизайн привлекает покупателей и ходовые качества здесь не на низком уровне.

Многим может не понравится маленький багажник, но его можно увеличить если сложить кресла, к тому же под полом имеется небольшой поддон. Задние сиденья удобны, но вот регулировке не поддаются.

Тест-драйв Kia Soul 2012



При покупки автомобиля Киа Соул с максимальной комплектацией, Вы получите кучу обновлений, таких как новый климат-контроль, камера заднего вида, люк и бесключевой доступ. Конечно можно было бы и обойтись и без этих привилегий, но согласитесь, что это очень удобно. Особенно камера заднего вида, благодаря которой парковаться не составит труда. Поскольку стойки у авто широкие, а боковые зеркала небольшие, то без камеры не обойтись. Можно конечно поставить и парктроник.

Тест-драйв Kia Soul 2012



В дороге к двигателю и к коробке передач претензий не возникло. Автомобиль Киа Соул больше предназначен для города, нежели для загородных поездок. Поэтому двигателя хватает, передачи переключаются плавно. Подвеска жесткая, да и шумоизоляция не очень - слышен шум мотора в салоне, особенно при высокой скорости. "Автомат" отлично подойдет для города, а вот если Вы любитель погонять на трассе, то лучше выбрать механическую коробку, дабы самому переключать передачи, так будет удобнее и не возникнет задержек.

Тест-драйв Kia Soul 2012



В салоне много жесткого пластика, однако материалы сделаны качественно. Сиденья водителя и пассажира можно отрегулировать, они весьма удобны и комфортны. Отличная мультимедийная система позволит подключить флешку и телефон. Музыка звучит отлично благодаря динамикам хорошего качества. Несмотря на то, что кроссовером автомобиль полностью назвать нельзя, детали кроссовера здесь присутствуют. Это и высокая посадка, и качество материалов, и дизайн. Есть возможность выбрать как между АКПП и МКПП, так и между дизельным и бензиновым двигателем.

Тест-драйв Kia Soul 2012

Посмотрели: 2015
Другие новости по теме
Мы едем, едем, едем…
Во внешности автомобиля Kia Sportage нет присутствия азиатских ноток и поэтому он понравился
Мы едем, едем, едем…
Машину Киа Соул я взял в июне 2011 года с дизельным двигателем и мощностью 128 лошадиных сил.
Мы едем, едем, едем…
Представляем Вашему вниманию Киа Рио 2011, в кузове седан. Дизайнерам Киа удалось сконструировать
Мы едем, едем, едем…
Вот наконец и я решил написать отзыв о своей машине. Я являюсь счастливым обладателем Киа Соул. До
Мы едем, едем, едем…
Kia Soul – это автомобиль для успешных молодых людей. Для начала выпустили не очень большую партию,
Комментарии к новости