Киа Соул 2012


Компания Киа Моторс обновляет модель Соул, сделав его еще более комфортным и просторным. Кроме этого Киа Соул увеличил свою производительность и при этом снизил расход топлива. Впервые Киа Соул 2012 был продемонстрирован на выставке в Нью-Йорке. В моторном отсеке Соул находится один из самых эффективных двигателей, мощность которого при сравнении с предшественником значительно возросла. Новая 6-ступенчатая КПП работает вместе с 135-сильным GDI двигателем объемом 1.6 литра.

По шоссе такой аппарат расходует 6,9 литра бензина на 100 км пробега. помимо этого в сегменте моторов имеется 160-сильный двигатель с объемом 2.0 литра с максимальным крутящим моментом 194 Нм при расходе топлива 8,7 литра при городских условиях езды и 7,1 литра на шоссе. Внешне Киа Соул 2012 тоже значительно изменилась, они затронули передний и задний бампер, капот, оптику. Кстати, фонари комплектуются светодиодными лампами, которые отличаются экономичностью и долговечностью.

В кабине можно наблюдать новую панель инструментов, доработанную центральную стойку и новую консоль трансмиссии. Материал и отделка тоже улучшены и в машине появились как минимум 14 областей хранения. На центральной панели имеются стандартные разъемы для USB и AUX, которые полностью совмещаются с iPod. Автолюбители, которые любят послушать музыку, будут приятно поражены аудио системой Infinity мощностью в 350 Вт. При помощи внешнего усилителя звук доносится с семи динамиков, включая сабвуфер.

Соул является неплохим "бегуном" на дороге. Даже при скорости в 100 км/ч ваша поездка будет тихой, это все потому ,что разработчики уделили внимание шумоизоляции в салоне. Радует изоляция капота. Кроме этого, Соул оснащена шумопоглощающей подушкой на передней стойке, новыми глушителями и виниловым уплотнением в дверях.

Складывается ощущение, что едешь на на легковом автомобиле, а в танке. Масса Киа Соул 2012 - 1186 кг. Благодаря качественно собранной подвеске Макферсона и торсионной балке, сзади машина является весьма проворной, хотя спортивной машину не назовешь. Новшество для модели 2012 года - электроусилитель руля. Отстутствие дополнительных аксессуаров компенсируется значительной экономией топлива.

Управление легкое, но не идеальное, хотя те, кто прошел курсы автошколы г. Санкт-Петербург сможет выйти из любой нештатной ситуации, благодаря приобретенным навыкам. В свое время компактный автомобиль издавал неприятные звуки и это утомляло водителя и пассажиров. Теперь все это в прошлом. Предыдущая модель Киа Соул нравилась многим, но ее минусами называли качество езды и шум. Создатели поработали над этим и модель 2012 года на уровень выше всех своих предшественников.

Теперь в машине множество примочек, причем как в технологической составляющей, так и в отношении дизайна. Так что даже самые придирчивые покупатели в любом случае обратят внимание на обновленную модель четырехдверника. На российском рынке пока Киа Соул 2012 нет, но она обязательно здесь появится. Нельзя сказать, что Соул стал популярным у нас в стране, на дорогах его увидишь не часто.

Но теперь положение должно измениться. По крайней мере обладатель такого автомобиля докажет свою индивидуальность и конечно сразу же будет выделяться в общей массе остальных машин.

Киа Соул 2012

Киа Соул 2012

Киа Соул 2012

Киа Соул 2012

Киа Соул 2012

Киа Соул 2012

Киа Соул 2012

Киа Соул 2012

Киа Соул 2012

Киа Соул 2012

Киа Соул 2012

Киа Соул 2012

Киа Соул 2012

Киа Соул 2012

Киа Соул 2012

Киа Соул 2012

Киа Соул 2012


Новость опубликована 23-12-2011, 14:49, её прочитали 11768 раз(а).
Другие новости по теме
Тест-драйв Киа Соул 2012
Наш сегодняшний тест-драйв посвящен автомобилю марки Киа Соул. В РФ среди автолюбителей пользуются огромной популярностью такие модели Киа, как Рио, Сид и Спектра. А что вам известно о Киа Соул? Киа...
Небольшой обзор Kia Soul 2011
Компания Киа Моторс представляет концептуальный миниатюрный кроссовер на базе легковой модели Соул. Сейчас мы рассмотрим те особенности, которые делают модель уникальной по дизайну и приковывают...
Обновленный Kia Soul (ФОТО)
Перед началом продаж обновленного автомобиля Киа Соул, руководители корейской компании озвучили цену, по которой она продаваться. Во многих странах Старого Света официальные дилеры Киа Моторс получат...
Обновление Kia Soul состоится летом 2011 года
KIA Motors приступила к испытаниям обновленной версии городского внедорожника Soul. Официальная премьера автомобиля состоится в апреле, в Нью-Йорке, а в Европе показ ожидается к концу лета - началу...
Киа Соул (Kia Soul)
Киа Соул неоднократно получал награды, как самый лучший автомобиль для молодежи, так и как самый безопасный автомобиль; Соул периодически отмечается различными информационными изданиями как очень...

Комментарии к новости
Новость опубликована 23-12-2011, 14:49