Тест-драйв Kia Sorento 2.2 CRDi (2013)



Обновленный Kia Sorento стал более сдержанным в отличии от своего предшественника. Внедорожники класса D все быстрее занимают место на рынке, пользуются спросом у автолюбителей. Соренто является самым продаваемым автомобилем марки Киа вот уже два года. Покупатели любят Соренто, приобретают его с удовольствием и хорошо встречают обновленные автомобили этой модели.

Тест-драйв Kia Sorento 2.2 CRDi (2013)



Дизайн передней части автомобиля остался прежним. Кузов стал более жестким, двигатель и коробка передач прежние. Относительно безопасности Соренто и так был на высшем уровне. В Соренто есть все, что необходимо любому водителю. Размеры кузова остались прежними, заметно прибавилось место у ног водителя и пассажиров. Изменения заметны не очень, но они есть. Это и новые противотуманные фары, и обновленная нижняя часть бампера.

Тест-драйв Kia Sorento 2.2 CRDi (2013)



Немного изменилась и отделка. Заметны изменения в рычаге автоматической коробки передач, в мультимедийной системе. Не радует лишь присутствие пластиковых вставок, да и на материале продешевили.

Покупателей порадуют и новые опции. Такие как новая камера заднего вида, подогрев руля и задних сидений, кондиционер для пассажиров на третьем ряду, возможность разговаривать на громкой связи.

Тест-драйв Kia Sorento 2.2 CRDi (2013)



Что касается динамики и управляемости, то на презентации у всех было разное мнение. Оценить машину на европейских дорогах в большей мере достаточно сложно. Некоторым управляемость понравилась, некоторым нет. Предоставим оценку покупателю. Сказать можем лишь одно - обновленный Соретно по динамике и качеству езды мало отличается от своего предшественника.

Тест-драйв Kia Sorento 2.2 CRDi (2013)



В России в продаже будет Соренто с бензиновым и дизельным двигателем, объемами 2.4 литра. Также покупателю предоставляется выбор между автоматикой и механикой коробкой.

Посмотрели: 2111
Другие новости по теме
Мы едем, едем, едем…
Сейчас уже не те времена, когда корейские автомобили покупали лишь те, у кого не хватало денег
Мы едем, едем, едем…
На нашем тест-драйве представлены две марки автомобилей - это KIA Sorento и Chevrolet Trailblazer
Мы едем, едем, едем…
В ходе модернизации проектировщикам и дизайнерам нового KIA Sorento удалось не только сохранить
Мы едем, едем, едем…
Как только Kia Sorento появился в продаже, он сразу же произвел хорошее впечатление на покупателей.
Мы едем, едем, едем…
Совсем недавно мы могли видеть только шпионские фотографии нового Киа Соренто, теперь же появились
Комментарии к новости