Обзор Kia Sorento 2006



Kia Sorento был назван так в честь города в Италии, он установил новый стандарт среди малых и средних внедорожников с момента его появления на рынке в 2003 году.

Kia Sorento в 2006 году предлагался в двух хорошо оборудованных комплектациях: LX и EX. LX сборка включила в себя: кондиционер, проигрыватель компакт-дисков, круиз-контроль, электрические стеклоподъемники и зеркала. EX добавил несколько функций, таких как сиденье водителя с электроприводом, люк на крыше и автоматическое затемнение зеркал заднего вида. Роскошный пакет EX предлагает кожаный салон, автоматический климат-контроль и шестидисковый чейнджер. В 2006 году литые диски стали стандартом для всего модельного ряда Kia Sorento.

Все автомобили данной модели имеют 3.5-литровый силовой агрегат V6. В те времена покупатели могли выбрать заднеприводный или полноприводный внедорожник. Те, кто выбрал роскошную модель EX, получил автоматический крутящий момент - On-Demand 4WD система. Пятиступенчатая автоматическая коробка-автомат является стандартной, хотя Kia предложила автоматическую трансмиссию в качестве опции. В отличие от своих конкурентов, Соренто имеет прочный корпус. 

Обзор Kia Sorento 2006


Обзор Kia Sorento 2006


Стандартное оборудование на LX включает в себя 16-тидюймовые легкосплавные диски (с полноразмерным запасным колесом), кондиционер, электрические стеклоподъемники и зеркала, центральный замок, круиз-контроль, проигрыватель компакт-дисков. EX добавляет двухцветную оболочку, противотуманные фары, люк крыши, сиденья водителя с электроприводом, автоматическое затемнение зеркал заднего вида, также была обновлена аудиосистема и появились некоторые хромированные детали. Кроме того, установлен CD-чейнджер, автоматический климат-контроль, а также автоматическая регулировка фар, кожаные сиденья с подогревом передних кресел, кожаный руль и автоматическая система 4WD.

С точки зрения безопасности в автомобиль установлены дисковые тормоза на четыре колеса, в то время, как АБС является дополнительной функцией. Предусмотрены передние и задние подушки безопасности, трехточечные ремни безопасности и подголовники на всех сидениях.

Обзор Kia Sorento 2006


Попав в салон, вы ощутите удивительный комфорт и уют. Невероятно мягкие кресла способны с комфортом перевозить вас на дальние расстояния. Изобилие приборной панели поражает. Для задних пассажиров отведено огромное пространство. Багажник находится на одном уровне с салоном, а если сложить задние кресла, то вы получите очень много свободного места в грузовом отсеке.

Обзор Kia Sorento 2006


Обзор Kia Sorento 2006

Посмотрели: 2757
Другие новости по теме
Мы едем, едем, едем…
Kia Sorento EX предлагает покупателям 18-дюймовые диски, противотуманные фонари, автоматические
Мы едем, едем, едем…
В 2009 году Kia Spectra получила несколько измененные оборудования. Активные передние подголовники
Мы едем, едем, едем…
В 2011 году Kia Sorento был полностью переработан. Основными изменениями являются более мощные
Мы едем, едем, едем…
В 2010 году Kia Rio получил несколько новшеств. В зависимости от комплектации в машине могут быть
Мы едем, едем, едем…
Как только Kia Sorento появился в продаже, он сразу же произвел хорошее впечатление на покупателей.
Комментарии к новости