Тест-драйв Kia Forte Koup 2012



Каждый автомобиль, независимо от бренда, имеет выразительные черты, которые "намекают" на страну производителя. Так, например, интерьер японских автомобилей выполнен в ярком стиле, он наполнен синтетическими материалами. Подобные машины, как правило, имеют хорошую управляемость и более защищены с руля. 

Тест-драйв Kia Forte Koup 2012

Тест-драйв Kia Forte Koup 2012


Что касается корейских автомобилей. Машины, выпущенные под этим брендом, загружены множеством функций. Дизайн - сильное звено Киа. Инженеры Киа интегрировали в своих транспортных средствах удобство японцев с динамикой немцев. Это пока сделано не идеально, но все признаки указывают о правильном направлении.

Тест-драйв Kia Forte Koup 2012


Давайте поближе рассмотрим одного из представителей этого бренда - Kia Forte Koup 2012. Потеря двух задних дверей, снижение крыши, большие колеса и переработанный бампер делают автомобиль более агрессивным. Размеры купе: 4480 мм в длину, 1765 мм. в ширину и 1400 мм. в высоту.

Тест-драйв Kia Forte Koup 2012


Интерьер. Спортивной нотки в салон добавляет красный двухцветный интерьер. Цветовая гамма в чем-то напоминает японский стиль. Центральная консоль не оснащена множеством кнопок. Здесь мы видим обычную систему климат-контроля и стереосистему. Над диском расположена кнопка "огни опасности". Это единственная кнопка здесь, таким образом вы никогда не пропустите удар. Существует также функция спикер управления, она отвечает за регулировку громкости всех динамиков.

Оба передних сиденья имеют поддержку тела в целом и бедер в отдельности. Сидеть за рулем удобно. Все кнопки легко доступны, а теми, что размещены вне зоны досягаемости можно управлять с руля. Рулевое колесо большое, существенное.

Тест-драйв Kia Forte Koup 2012

Тест-драйв Kia Forte Koup 2012


Вместительность автомобиля хороша, причем это касается не только передней части, но и задней. Это стало для нас приятной неожиданностью. Расположится комфортно на заднем диване не составляет никакого труда, места для ног более чем достаточно.

Под капотом находится 2,0-литровый Theta II двигатель CVVT, который генерирует около 154 л.с. при 6200 оборотах в минуту и 194 Нм при 4300 оборотах в минуту. Двигатель работает в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, которая позволяет ручное переключение передач. Привод колес - передний.

Тест-драйв Kia Forte Koup 2012


Во время езды на больших скоростях Киа Церато купе чувствует себя уверенно. Машина с легкостью входит в повороты даже при 100 км/ч. Стабильное поведение авто стало возможным благодаря передним стойкам Макферсон и торсионной балке сзади. Водитель, который управляет Киа Церато ощущает каждый метр дорожного покрытия. Подвеска, мягко сказать, никакая.

Kia Forte Koup 2012 - автомобиль для тех, кто ищет недорогое транспортное средство не "обремененное" лишними дверями. Машина выносливая, а следовательно, она подойдет для ежедневной эксплуатации в городских условиях.

Тест-драйв Kia Forte Koup 2012

Посмотрели: 2251
Другие новости по теме
Мы едем, едем, едем…
Kia Forte 2010 доступен покупателям в кузове седан и купе. Данная модель предлагает впечатляющий
Мы едем, едем, едем…
На нынешнем автосалоне в Нью-Йорке корейская автомобильная компания Киа представила на широкое
Мы едем, едем, едем…
Всем привет. Совсем недавно я стал владельцем детища корейского автоконцерна Киа Церато Купе.
Мы едем, едем, едем…
Американская версия Церато - Forte от широко известного производителя Kia уже создал конкуренцию на
Мы едем, едем, едем…
В качестве участника тест-драйва выступает Киа Церато купе 2010 года выпуска. Автомобиль был создан
Комментарии к новости