Обновление Kia Soul состоится летом 2011 года



KIA Motors приступила к испытаниям обновленной версии городского внедорожника Soul. Официальная премьера автомобиля состоится в апреле, в Нью-Йорке, а в Европе показ ожидается к концу лета - началу осени. В обоих случаях демонстрировать будут рейсталинговый вариант машины. Но уже сейчас можно наблюдать фотографии Киа Соул в закамуфлированном виде. 

У кроссовера изменилась лицевая часть, там можно наблюдать совершенно другую радиаторную решетку, вид которых напоминает стиль, использованный в автомобилях Киа Рио и Киа Пиканто, представленные на автосалона в Женеве, плюс доработка передних фар. Помимо этого изменениям подвергаются форма боковых зеркал, в них встраиваются повторители сигнала поворотников. Не осталась без внимания задняя часть машины и салон. Двигатель Киа Соул станет более мощным. Если в предыдущих машинах Соул был силовой агрегат с рабочим объемом 1.6 литра и мощностью 124 лошадиные силы, то теперь ожидается мотор такого же объема, но уже с мощностью в 138 лошадиных сил.

Европейский вариант автомобиля может быть оснащен турбодизельным двигателем с объемом 1.7 литра. На российском рынке Киа Соул будет поставляться с только с двигателем с объемом 1.6 литра, но помимо бензинового варианта будет доступен 128 сильный турбодизель. В конце лета 2010 года Киа Соул уже был слегка модернизирован, тогда у него появились дополнительные комплектации, слегка улучшенный внешний вид и салон. Базовая версия автомобиля Kia Soul, поставляемый отечественным дилерам, на данный момент стоит от 599 900 рублей.

Обновление Kia Soul состоится летом 2011 года

Обновление Kia Soul состоится летом 2011 года

Обновление Kia Soul состоится летом 2011 года

Посмотрели: 3294
Другие новости по теме
Мы едем, едем, едем…
В Нью-Йорке в эти дни съехались все любители новинок автомобилей. На международном автосалоне 2013
Мы едем, едем, едем…
В следующем 2013 году стартуют продажи второго поколения кроссовера Киа Соула. Внешний вид новинки
Мы едем, едем, едем…
Компания Киа Моторс обновляет модель Соул, сделав его еще более комфортным и просторным. Кроме
Мы едем, едем, едем…
Компания Киа Моторс продемонстрировала новое семейство автомобилей Киа Сид 2012. Автомобили,
Мы едем, едем, едем…
Киа Соул неоднократно получал награды, как самый лучший автомобиль для молодежи, так и как самый
Комментарии к новости