В России стартовали продажи нового Киа Соренто



Первого ноября текущего года на территории Российской Федерации стартовали продажи нового Киа Соренто. Что интересного на этот раз предложит корейский производитель?

Запчасти автомобиля будут корейскими, а это значит, что о качестве данной машины не стоит переживать. Киа Соренто 2013-го модельного года является отличным компромиссом между производительностью, стоимостью и качеством. Некоторые обозреватели считают, что автомобиль может показаться для некоторых покупателей недостаточно мощным. Но это как посмотреть, если вы любите опасную, скоростную езду, тогда вам, конечно же, не подойдет новый Киа Соренто, но если же вы предпочитаете спокойную размеренную езду и отличное качество комплектующих материалов за незначительную сумму денег, тогда Киа Соренто 2013-го модельного года - это то, что вам нужно. 

В России стартовали продажи нового Киа Соренто


Киа Соренто - один из самых доступных внедорожников компании Киа. В тест-драйве базовый двигатель нового Соренто показал себя с самой лучшей стороны. Среди автолюбителей был проведен опрос, согласно которому было установлено, что большинство автолюбителей были бы не прочь приобрести Соренто с более мощным силовым агрегатом. Главной особенностью четырехцилиндрового мотора - это замечательная экономия топлива, что в современном мире играет немаловажную роль в покупке авто. Новинка имеет относительно хорошую управляемость.

В России стартовали продажи нового Киа Соренто


Новый Киа Соренто отличается высоким качеством комплектующих материалов. В автомобиле имеется дополнительный третий ряд сидений, который в случае необходимости можно сложить, тем самым увеличив грузовое пространство. Несмотря на то, что Киа Соренто - это в первую очередь семейный автомобиль, он имеет некоторые премиум-опции, такие как вентилируемые сиденья.

Киа Соренто 2013-го модельного года доступен в следующих комплектациях: LX, EX и SX. Покупатели могут выбрать четырех- или шестицилиндровый двигатель. Также автолюбители могут выбрать передний, либо полный привод. В базовой комплектации Киа Соренто пятиместный, при необходимости можно заказать дополнительный третий ряд сидений. Стандартные характеристики типичны для класса и включают в себя Bluetooth, USB разъем и телескопическое рулевое колесо. В самую дорогую комплектацию входит навигация, автоматическое затемнение зеркал заднего вида и рулевое колесо с подогревом.

В России стартовали продажи нового Киа Соренто


2,4-литровый четырехцилиндровый двигатель является стандартным для Соренто. Мощность данного мотора равна 175 лошадиным силам. Данная версия двигателя доступна и с прямым впрыском топлива, мощность мотора равна 191 л.с. Комплектация ЕХ предлагает покупателям 3,5-литровый V6 276-сильный мотор. Силовой агрегат работает в паре с автоматической шестиступенчатой коробкой передач.

Киа Соренто в базовой комплектации оснащен легкосплавными дисками, полным электропакетом, кондиционером и поворотно-телескопическим многофункциональным рулевым колесом.

Последний раз Киа Соренто был переработан в 2011 году. Стартовая стоимость нового Киа Соренто равна 1 069 900 рублей.

В России стартовали продажи нового Киа Соренто

Посмотрели: 2830
Другие новости по теме
Мы едем, едем, едем…
Kia подготовила пакет обновлений для Kia Sorento 2014 модельного года. Автомобиль получил новый
Мы едем, едем, едем…
Совсем недавно состоялась долгожданная премьера Kia Sorento 2014-го модельного года. Руководство
Мы едем, едем, едем…
Kia Sorento - хорошо оборудованный современный городской кроссовер. В нынешнем 2012 году данная
Мы едем, едем, едем…
В 2011 году Kia Sorento был полностью переработан. Основными изменениями являются более мощные
Мы едем, едем, едем…
Как только Kia Sorento появился в продаже, он сразу же произвел хорошее впечатление на покупателей.
Комментарии к новости