Киа Рио обзавелся навигацией



На российском рынке автомобилей начались продажи навигационной системы для седана Киа Рио с картографией iGO primo. Система поддерживает ГЛОНАСС и может транслировать информацию о пробках. Карты покрывают 135 000 населенных пунктов Российской Федерации, из которых более 6 000 обладают адресной информацией, 390 - точечной адресацией, а в 29 городах маршрут можно проложить по дворам.

Кроме этого встроенные карты поддерживают 400 000 "точек интереса", куда включены заправочные станции, аптеки, гостиницы, банкоматы и т.д, а также есть 230 трехмерных ориентиров в 13 крупнейших городах страны. Карты, предоставленные компанией Navteq, на момент выхода в продажу будут актуальны для третьего квартала прошлого года. 

Однако все данные можно обновить, эта услуга предоставляется абсолютно бесплатно. Операция по обновлению осуществляется спустя 30 дней с момента активации системы. Следующие ежеквартальные обновления будут предоставляться за отдельную плату. Навигационная система Киа Рио оснащена 7-дюймовым сенсорным экраном, кроме того отсюда можно проигрывать аудио- и видеофайлы с устройств Apple, подключить камеру заднего вида, мобильный телефон через Bluetooth и копировать контакты в память устройства.

Представители компании заверяют, что стоимость навигатора без учета работ по установке составляет всего 30 000 рублей. . Карту Западной и Восточной Европы можно заказать в качестве дополнительной опции. До этого навигационной системой начали оснащать Киа Риро и Хендай Солярис. Стоимость навигатора для Солярис составляет 28 000 рублей.

Киа Рио обзавелся навигацией

Киа Рио обзавелся навигацией

Киа Рио обзавелся навигацией

Посмотрели: 4328
Другие новости по теме
Мы едем, едем, едем…
Системы ГЛОНАСС И GPS Система слежения за автомобилем
Мы едем, едем, едем…
В связи с тяжелой экономической обстановке в стране, люди не хотят тратить много денег. В покупке
Мы едем, едем, едем…
Kia Optima на протяжении двух лет продавался по всему миру и вот возможность покупки этого седана
Мы едем, едем, едем…
Наконец-то компания Киа опубликовала первые официальные фотографии Киа Рио хэтчбек, которые начали
Мы едем, едем, едем…
Компания Киа Моторс предоставила информацию, которая касается стоимости на Киа Рио российской
Комментарии к новости