Начинаются продажи трехдверной версии Киа Пиканто



Совсем скоро, в последних числах октября, на российском автомобильном рынке стартует продажа новой трехдверной версии Киа Пиканто. Под капотом Пиканто будет располагаться силовой агрегат с рабочим объемом 1.2 литра и мощностью 85 л.с., все это в сочетании с автоматической коробкой передач. Комплектаций всего две: Comfort и Prestige. За первый вариант придется заплатить 479 900 рублей, а за вторую - 569 900 рублей.

Чем же отличается трехдверный Пиканто от своего пятидверного брата, неужели только количеством дверей? На самом деле отличий больше. В первую очередь хочется отметить дизайн, он стал более спортивным и стильным. Бросается в глаза увеличенная фирменная решетка радиатора, которую ласково прозвали "улыбка тигра". Она теперь в интересной красной окантовке. Передний и задний бампер сделаны в более агрессивном стиле. Так же присутствует сдвоенная выхлопная система, модные черные легкосплавные колесные диски на 15 дюймов. В общем Киа Пиканто стал намного ярче и динамичнее, это ощущается в каждой детали.

Новое поколение автомобилей Киа Пиканто появилось в России в начале лета текущего года. Она подтвердила намерение компании Киа Моторс предлагать своим потенциальным покупателям автомобили с оснащением, которое присуще машинам более высокого класса. Владелец такого авто может пользоваться такими опциями, как: подогрев рулевого колеса, система отпирания дверей Smart Key, запуск мотора нажатием на кнопку, светодиодные дневные ходовые огни, а также USB и AUX входы.

Модель с тремя дверями стала более удобной и комфортной, так же нужно похвалить дизайнеров за стиль. Чего только стоит фоновая подсветка салона и макияжное зеркало, которое тоже оснащено подсветкой. Высокотехнологичный пакет дополнился задними датчиками парковки, интерфейсом Bluetooth и iPod кабеля. Иногда и мелочи радуют глаз и способны поднять настроение. среди таких нововведений - новый дизайн ключа Smart Key (доступен только в пятидверном варианте).

Разработчики автомобиля не забыли и про безопасность, она подтверждается самыми высокими оценками, которые машина получила по итогам краш-тестов Euro NCAP. Российские дилеры могут предложить Киа Пиканто с семью подушками безопасности, включая коленную подушку для водителя, система курсовой устойчивости ESC с системой помощи при старте на подъеме HAC. Все эти параметры делают Пиканто одним из самых безопасных автомобилей на отечественном рынке.

Нужно признать, что данный автомобиль в большей степени ориентирован на девушек. Одно только макияжное зеркало говорит о многом. Однако за руль такого автомобиля смело может садится и мужчина. В нынешнее время, в городах становится неудобно управлять большими автомобилями, компактность Пиканто позволяет смело поворачивать в самые узкие улицы и парковаться в тех местах, где другой автомобиль сделать этого не сможет.

По сравнению с предыдущими поколениями, Киа Пиканто заметно повзрослел и несмотря на то, что относится к А-классу, он наверняка превзойдет ожидания покупателя от мини-класса. Теперь это вместительный, современный и стильный автомобиль, который сразу привлечет к себе всеобщее внимание.

Начинаются продажи трехдверной версии Киа Пиканто

Начинаются продажи трехдверной версии Киа Пиканто

Начинаются продажи трехдверной версии Киа Пиканто

Посмотрели: 2948
Другие новости по теме
Мы едем, едем, едем…
Kia Picanto предлагает своим покупателям смелый дизайн, мощные двигатели, а также низкую стоимость
Мы едем, едем, едем…
Совсем недавно Киа Пиканто мог похвастаться лишь своим экономным двигателем, это был его
Мы едем, едем, едем…
Kia Picanto стал участником нашего тест-драйва. Киа Пиканто показал себя окрепшим, серьезным
Мы едем, едем, едем…
. С 20 июня на территории Российской Федерации начались продажи обновленного Киа Пиканто, которое
Мы едем, едем, едем…
В Европе этот автомобиль стал очень популярным и продаваемым, однако в нашей стране он не очень
Комментарии к новости