Киа Пиканто и Петер Шрайер получили две награды от Top Gear Накануне, то есть 30 ноября 2011 года стали известными победители премии Top Gear. Одна из номинаций носит название "Выгодная покупка" и в ней победил новый Киа Пиканто, в главный шеф-дизайнер компании Киа Петер Шрайер получил титул "Человека года".
Посмотрели:3406
Начинаются продажи трехдверной версии Киа Пиканто Совсем скоро, в последних числах октября, на российском автомобильном рынке стартует продажа новой трехдверной версии Киа Пиканто. Под капотом такого автомобиля будет располагаться силовой агрегат с рабочим объемом 1.2 литра и мощностью 85 л.с., все это в сочетании с автоматической коробкой передач. Комплектаций всего два: Comfort и Prestige. За первый вариант придется заплатить 479 900 рублей, а за вторую - 569 900 рублей.
Посмотрели:2813
.Киа Моторс объявила свои цены на новую Киа Пиканто С 20 июня на территории Российской Федерации начались продажи обновленного Киа Пиканто, которое впервые продемонстрировали на Женевском международном автосалоне в марте текущего года. Дизайн нового поколения Пиканто создавал главный стилист компании Киа Моторс, Питр Шрайер. На самом деле внешний вид получился довольно интересным
Посмотрели:2954