Новая KIA Cerato 2013



 Что можно сказать о нем, да в принципе ничего особого, так как корейцы не особо делятся информацией о новых автомобилях, но все же кое – какая информация есть, о которой мы вам и расскажем. Как выяснилось, новый Kia поступит в продажу в Корее уже этой осенью и будет называться просто «K3», а на территории Российской Федерации он появится только в следующим году с названием «KIA Cerato». Кстати, в США он будет назван по-другому – Forte.

Итак, после того как корейцы опубликовали несколько фотографий автомобиля, стало понятно как будет выглядеть новый KIA.

Новая KIA Cerato 2013


Передняя часть авто стала эксклюзивной, оригинальной. Судя по фотографиям фары выглядят очень агрессивно, выделяются интересные светодиодные лампы дневного света, смотрится очень элегантно. А вот задний вид автомобиля чем-то схож с KIA Rio. Судя по фотографиям, авто будет ниже, длиннее и шире, чем предыдущие модели, так же видно, что колеса стали больше.

Новая KIA Cerato 2013


Корейцы установили заднюю многорычажную подвеску, вместо торсионной балки, которая устанавливалась на прежних автомобилях KIA. Затем производители вмонтировали в двигатель силовой агрегат с впрыском топлива и еще поместили роботизированную коробку передач с двумя сцеплениями.

Новая KIA Cerato 2013


Есть информация что новый Cerato будет в кузове купе, а некоторым авторынкам будет предоставлен в кузове хэтчбек. Известно, что скорее всего авто появится в России в кузове купе. Точная цена нового Kia Cerato неизвестна. Ну а подробнее об автомобиле мы сообщим позже, так как более детальная информация еще недоступна.

Посмотрели: 6266
Другие новости по теме
Мы едем, едем, едем…
На нынешнем автосалоне в Нью-Йорке корейская автомобильная компания Киа представила на широкое
Мы едем, едем, едем…
Kia Cerato 2013 в кузове седан дебютировал за пределами Кореи в 2012 году. Впервые данный
Мы едем, едем, едем…
В сети появились первые фотографии нового Киа Церато хэтчбек 2013. Kia Cerato хэтчбек 2013 он же
Мы едем, едем, едем…
В ближайшем будущем пройдут презентации новых автомобилей в Париже. Однако, как стало известно,
Мы едем, едем, едем…
Известная корейская автомобильная компания КИА перестала скрывать внешность своего нового седана
Комментарии к новости