Kia Sportage признан очередной «Лучшей покупкой»



В 2016 году для определения получателей этой награды специалистами Blue Book было исследовано порядка 300 новых моделей транспортных средств от производителей с мировым именем. И только 12 из них заняли лидирующие позиции. В число победителей вошел и гибридный кроссовер Sportage от Kia. Результаты исследований представленного издания оказывают большое влияние на выбор жителей Америки.






Kia Sportage стал несомненным лидером продаж в текущем году. Столь большой успех стал возможен благодаря грамотно продуманному дизайну автомобиля, в котором прослеживаются европейские нотки, самым передовым оснащением, оптимальным набором двигателей и трансмиссий, а также высококачественному изысканному салону. Большой вклад в популярность Kia Sportage также внесла его безопасность – она признана как в Америки, так и в большинстве европейских стран.

 



 

 



 

На отечественном рынке рассматриваемый нами автомобиль был представлен в апреле прошлого года и с тех пор он завоевал доверие не одной тысячи покупателе, число которых увеличивается с каждым днем.

 

Посмотрели: 1836
Другие новости по теме
Мы едем, едем, едем…
В Великобритании KIA Sportage стал обладателем награды «Лучший среднеразмерный кроссовер года» по
Мы едем, едем, едем…
Компания обновила ежемесячные отчеты о продажах.
Мы едем, едем, едем…
KIA Sportage продолжает уверенно побеждать во всевозможных престижных автомобильных конкурсах.
Мы едем, едем, едем…
Автомобиль KIA Sportage был признан победителем USAA Best Value Preferred Vehicles. Кроссовер был
Комментарии к новости