Продажи Kia в Европе продолжают расти


Kia Motors Europe объявила о значительной продаже автомобилей за первые четыре месяца 2015 года, официальные данные, опубликованные ACEA (Европейская ассоциация производителей автомобилей).
Таким образом, не менее 110 337 единиц Kia были проданы в Европе, а это представляет собой увеличение на 4,1% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. Kia в апреле продала 29 490 единиц, что составляет 7,2% выше, чем в мае, и чем в аналогичный период 2014 года. Закаленное снижение продаж новых автомобилей в Европейской экономической зоне и в государствах ЕАСТ (Европейская ассоциация свободной торговли), и более низкий процент 7,1% по сравнению с прошлым годом.
Самая продаваемая модель Киа
Самой продаваемой моделью Kia в Европе в 2013 году стала модель CEE’D с 31 942 проданными единицами, проданных до сих пор (кроме ЕАСТ). Продажи Sportage достигли большого значения в маркетинге. За первые четыре месяца составило 31 772 экземпляров. Kia Motors в Европе по-прежнему, как правило, поднимает продажи, несмотря на общее направление рынка вниз.
Продажи компании продолжают расти на некоторых рынках, где общие продажи сокращаются, таких как Германия, Франция или Италия, и тенденция сохраняется особенно в Норвегии, Бельгии и Великобритании. Это основная причина того, что рыночная доля корейского производителя в Европе достигло 2,7%.

Киа Спортедж - продажи в Европе начинают растиКиа Спортедж - продажи в Европе начинают расти

Киа Соул - повышение продаж в ЕвропеКиа Соул - повышение продаж в Европе
Посмотрели: 507
Другие новости по теме
Мы едем, едем, едем…
Компания обновила ежемесячные отчеты о продажах.
Мы едем, едем, едем…
В апреле KIA Motors Corporation реализовала в мире 239 347 транспортных средств. Отметим, что это
Мы едем, едем, едем…
В прошлом месяце продажи южно-корейского автомобильного бренда Киа на территории Российской
Мы едем, едем, едем…
Корейская автомобильная компания Киа подвела итоги продаж своих машин на территории Российской
Мы едем, едем, едем…
Kia Soul 2014 дебютирует на предстоящем Нью-Йоркском автосалоне. В салонах официальных дилеров
Комментарии к новости