Отчет Kia Motors Rus о реализации автомобилей в апреле 2016



Итак, последние данные по результатам реализации автотранспортных средств линейки KIA за апрель 2016 и общий итог за 4 месяца.
Спрос на автомобили в апреле нельзя назвать рекордным, продано 12 114 единиц. Продажи на 12,9% не достигли уровня апреля 2015 года. Общий объем реализации за отчетный период также не порадовал - 44 990 единиц транспорта, что на 9,9% меньше данных прошлого года.
Продукт Санкт – Петербуржского завода - компактная модель Kia Rio в очередной раз укрепила свою репутацию самой продаваемой модели этого года. 23 256 автотранспортных средств нашли своих новых владельцев с начала года, из них 6 854 автомобилей порадовали покупателей в апреле этого года.

Вторую позицию на внутреннем рынке занимает модель KIA Sportage. Начало продаж этого автомобиля в России стартовало в апреле 2016 года. Старт был успешным и порадовал реализацией 1 510 автомобилей.
На внешнем рынке этот автомобиль занял первое место по продажам. Успех можно объяснить стартом продаж кроссовера 4 поколения во многих странах мира.

Отчет Kia Motors Rus о реализации автомобилей в апреле 2016

Отчет Kia Motors Rus о реализации автомобилей в апреле 2016

















Бронзовое место спроса на автомобили прочно занимает KIA cee’d. 1008 единиц этой модели продано в течение апреля и 6 315 - за первые 4 месяца текущего года.
Новый отчет Kia Motors Rus о реализации автомобилей в апреле 2016Новый отчет Kia Motors Rus о реализации автомобилей в апреле 2016

Посмотрели: 580
Другие новости по теме
Мы едем, едем, едем…
Kia Sportage признан очередной «Лучшей покупкой»: на этот раз по версии американского издания Blue
Мы едем, едем, едем…
Продажи Kia в Европе продолжают расти Киа Рио - новый 2016
Мы едем, едем, едем…
В апреле KIA Motors Corporation реализовала в мире 239 347 транспортных средств. Отметим, что это
Мы едем, едем, едем…
В прошлом месяце продажи южно-корейского автомобильного бренда Киа на территории Российской
Мы едем, едем, едем…
Корейская автомобильная компания Киа подвела итоги продаж своих машин на территории Российской
Комментарии к новости